19июня
26 октября 2016, 10:10 5

«И стар и млад»: концерт Noize MС в Благовещенске собрал полный зал зрителей разных возрастов

«И стар и млад»: концерт Noize MС в Благовещенске собрал полный зал зрителей разных возрастов

Один из самых успешных рэперов страны, известный как Иван Алексеев, и его «вокально-инструментальный ансамбль людей с ограниченными умственными способностями» 25 октября выступил в Grand Arena Ostrova. Концерт Noize MС благовещенские поклонники ждали шесть лет. Зрительный зал в этот вечер был полон.

На концерт пришли люди разных возрастов: творчество Noize MС родом из «нулевых». Немало в зале оказалось и детей, родителей которых очевидно не смутили откровенные и зачастую нецензурные тексты песен рэп-исполнителя. Сами дети активно прыгали и танцевали под музыку «Нойза».

Увидев Ивана Алексеева спустя шесть лет в добром здравии и всё таким же безбашенным, поклонники приготовились к улётному концерту. И Noize MС не подкачал. Открыла вечер песня Make some Noize. Также зрители услышали любимые треки: «Устрой дестрой», «Бассейн», «Песня для радио», «Выдыхай», «Из окна», «Иордан» и другие.

Публика ревела, а Иван только больше её подначивал, кидая в толпу разные комментарии. Музыканты устраивали своё шоу, особенно старался диджей: он как будто летал над вертушкой. А толпа бесновалась, и руки гнали волну.

Исполнил Noize MС и любимую песню своих детей – это «Жвачка», пояснив, что ребята уже доросли до неё. Хотя и не всё правильно понимают. А жене Анне он посвятил «Зелёный – мой любимый цвет», её он исполнил, предварительно прогнав всю свою команду со сцены. В том же бесконечно лирическом настроении была новинка с предстоящего номерного альбома, который выйдет этой осенью – «Питерские крыши».

Вечер премьер Noize MС продолжил треком «Царь горы» – он будет заглавным в новом одноимённом альбоме, который рэпер презентует в Москве 18 ноября. Так что дальневосточники первыми услышали новинки, в которых был узнаваемый нойзовский саунд.

Не забыл Иван Алексеев поблагодарить и тех, кто возил его в Хэйхэ, попросив зал бурно похлопать. Поклонники оказались щедры на это. В ответ получили фристайл про Хэйхэ и Благовещенск, припев которой состоял из одного слова, которое надо было скандировать: «Бла-го-ве-щенск».

Фристайла в этот вечер, кстати, было много. Было и два флешмоба: на «Зелёный – мой любимый цвет» люди ответили зажженными экранами мобильных телефонов, а во время песни «Иордан» подняли вверх распечатанные QR-коды, как в клипе.

В конце концерта Иван Алексеев пропел традиционную «Последнюю песню» со словами: «это последняя песня, и больше песен не будет. По домам люди». Весь концерт люди снимали на телефоны, и напоследок Noize попросил: «Было бы офигительно, если бы вы побыли не теле-, а просто зрителями!».

На бис музыканты не вышли, публика расходилась нехотя. Но все были бесконечно счастливы.

После концерта в Instagram рэпер написал: «Благовещенск! Респект вам за сегодняшний РАСКОЛБАС и отдельное спасибо за флешмобы!! А ещё, по-моему, был очень крутой звук. Жаль, что видимся так редко, надеюсь, впредь будет иначе! До встречи!!»

Подробнее о концерте можно прочитать на сайте Амур.инфо в разделе «Культпросвет».

Просмотров всего: 1170

#концерты #культура

распечатать


Комментарии
  • pirana

    pirana
    4 года назад

    А что на всех фотках лица такие кислые...

  • Vlad2

    Vlad2
    4 года назад

    Молодец новостник - из ничегониочем, сделал неплохой репортаж с концерта мегазвезды (широко известного в узких кругах). Правда на фотках прокололся - публика с такими кислыми, равнодушными фейсами какбэ намекают на уровень этого шоу.

  • Дядя из мяса

    Дядя из мяса
    4 года назад

    невозможно ходить на концерт из-за ЗОМБИ с планшетами и телефонами в руках.Включи ютуб и смотри.

  • Фаина

    Фаина
    4 года назад

    Концерт отличный. Благовещенская публика уныла сама по себе.

  • Татьяна Князева

    Татьяна Князева
    4 года назад

    Грустные ребятки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь