13июня
24 октября 2016, 15:36

Проект компании «МегаФон» стал лауреатом бизнес-премии «Золотое яблоко»

Проект компании «МегаФон» стал лауреатом бизнес-премии «Золотое яблоко»

Благотворительный проект «Уроки радости» компании «МегаФон» стал лауреатом бизнес-премии «Золотое яблоко» в номинации – «Лучший проект в области PR и корпоративных коммуникаций».

На протяжении 10 лет в Приамурье вручались награды за достижения в сфере бизнеса и рекламы в рамках конкурса «Рекламодатель года». В 2016 году организатор сменил формат мероприятия. Так в Амурской области появилась первая бизнес-премия в сфере коммуникаций «Золотое яблоко». Смена формата мероприятия позволила ввести новые номинации, и у компании «МегаФон» появилась возможность показать широкой аудитории проект «Уроки радости».

Это своеобразная арт-терапия для детей, которые находятся на лечении в детской областной клинической больнице в отделении гематологии. Здесь созданы благоприятные условия для маленьких пациентов. Волонтеры с помощью художественных занятий помогают детям легче перенести долгое пребывание в стационаре. Вместе с волонтерами ребята занимаются лепкой, рисованием, изготавливают ручные поделки и аппликации, текстильные игрушки.

Большую значимость проекта отметило и Законодательное собрание Амурской области.

«В наше время, когда идёт жесткая конкуренция в сфере бизнеса, те компании, которые внимательно относятся к окружающим, заслуживают особой похвалы», – подчеркнул председатель Законодательного собрания Амурской области Константин Дьяконов.

«Презентацией своего проекта в бизнес-премии мы хотели показать, как сегодня важно протянуть руку помощи тем, кто в этом особенно нуждается. Мы благодарны волонтерам и многим неравнодушным людям, которые его поддерживают, и делают настоящее маленькое чудо для детей, – говорит Владимир Седов, директор Амурского отделения компании «МегаФон». – Уроки арт-терапии дают детям яркие эмоции, которые помогают им легче переносить болезнь, отвлекают от грустных мыслей. И мы считаем, что социальная ответственность бизнеса как раз и заключается в том, чтобы оказывать поддержку самым незащищенным членам нашего общества».

Проект «Уроки радости» реализуется с 2014 года, и это не единственный проект компании в Амурской области. Практическую значимость показали мероприятия в рамках реализации проектов: «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей», «Шагаем по жизни уверенно», «Кино для незрячих и глухих», «Будущее зависит от тебя». Благотворительные проекты, нацеленные на поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья, детей из детских домов, компания «МегаФон» поддерживает во всех регионах страны.

Просмотров всего: 160

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь