24июня
24 октября 2016, 13:40 12

В соцсетях набирает популярность призыв наказать хабаровских живодёрок

В соцсетях набирает популярность призыв наказать хабаровских живодёрок

Пользователи российского сегмента Интернета призывают наказать девушек, обвиняемых в жестоких убийствах домашних животных. Две молодые жительницы Хабаровска брали собак и кошек по объявлениям «в добрые руки» и убивали их, фиксируя процесс на фото и видео, которые выкладывали в Сеть.

Случившееся стало достоянием общественности. Людей возмутил цинизм поступка, на общественной платформе Change.org начался сбор подписей за наказание хабаровчанок. В социальных сетях набирает обороты флешмоб, целью которого является наказание живодёрок. С каждой минутой становится всё больше участников акции, которые публикуют в своих аккаунтах фотографии животных с тэгом #живодерок_хабаровска_в тюрьму.

«Издевательство над животными ничем не отличается от издевательств над детьми или женщинами. Причинение страданий тому, кто слабее тебя, да ещё и ради получения удовольствия – высшая форма садизма! Носители такого жестокого порока должны изолироваться. И общество обязано быть категорично в таких вопросах и не давать слабинку госмашине. Если "знаменитые" живодёрки из Хабаровска избегут реального тюремного срока, то чувство безнаказанности развяжет руки садистам по всей стране. Распространяйте информацию, подпишите петицию на сайте Change.org. Равнодушие в таких случаях недопустимо! Любите животных!» – пишут пользователи.

К настоящему времени петиция на Change.org набрала 254 900 подписей. Подписанный документ будет доставлен в Мосгорсуд, Хабаровский технологический колледж, где учатся девушки, и в управление МВД России по Хабаровскому краю.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 22 октября в Хабаровске одну из фигуранток дела о жестоком обращении с животными посадили под домашний арест. Алину привезли в Хабаровск из Новосибирска, куда она уехала, опасаясь расправы, и сразу из аэропорта доставили в следственный отдел. Фигурантка уголовного дела планировала добраться до Санкт-Петербурга. По словам девушки, она не участвовала в зверствах, которыми занималась её подруга Алёна.

Просмотров всего: 3899

#закон #природа

распечатать


Комментарии
  • Татьяна Князева

    Татьяна Князева
    4 года назад

    Ничего человечного в них нет, однозначно нужно применять жёсткие санкции, чтобы остальным неповадно было

  • Свободу попугаям!

    Свободу попугаям!
    4 года назад

    КластьАга, не глядя на возраст. Приступая абсолютно тот же закон по которому и судят, теперь факт "набора популярности в сети" будет влиять на тяжесть приговора?))) Новая эра грядёт - ИнэтСоцЮстиция? Собери 100к дизлайков и поедь на ГУЛАГ? Фэйспалм.


    Да поклали все на тебя и твое мнение.

  • гусеница

    гусеница
    4 года назад

    Да кому они нужны - НЕ ТРОЖЬ ГОВНО, ОНО И НЕ ПАХНЕТ - больно надо руки об такое марать....

    Нашли, разберутся и накажут,если необходимо вылечат....

    с уважением

  • Allgemeine

    Allgemeine
    4 года назад

    Стадный инстинкт во всей красе. Ничего удивительного, хлеба и зрелищ народ желал еще до новой эры. И так приятно быть вершителем чужих судеб...)

  • Агнета

    Агнета
    4 года назад

    Это не лечится. Это выбивается. Прописать им таблеточек и душеспасительные разговоры с психолухами - все равно, что сказать "Давайте, девочки, живодерствуйте дальше, ничего вам за это не будет". С соответствующим результатом и продолжением банкета, как от этого биомусора, так и от их подражателей. Таких надо пороть солеными розгами, до визга и судорог. Чтобы вбить в тупые башки раз и навсегда - ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

    Невозможно объяснить дальтонику, как выглядит радуга. Невозможно объяснить психопату, что он делает кому-то больно. Только показать на его собственной шкуре, заодно пояснив: на каждую твою выходку тебя будет ждать вот это. Подобных нелюдей держит в рамках только страх за себя любимого. Никакие гуманные методы воздействия не будут иметь никакого эффекта. Это психопатки - особи с отсутствием совести, жалости, сострадания, и пытаться до них достучаться - зря тратить силы. Достукиваться не до чего.

    И с возрастом это не пройдет, ни хрена. Только маскироваться научатся.

  • Гоп-Стоп

    Гоп-Стоп
    4 года назад

    Нате, а то псинобесие бесится, взгляд 20-35 лет. Смотреть от 18+, ибо это Ютуб. Да и на инфо вряил сидят 18-)))

    https://www.youtube.com/watch?v=JfXljye2rVs

  • жизньжизниьжизнь

    жизньжизниьжизнь
    4 года назад

    наказывать надо, жестоко наказывать!!!!!! Нашей гуманностью ничего не добьешься!! Почему если у них не было жалости и сострадания, господи, что они вытворяли, это уму не постижимо, а мы все должны сжалится и к психологу их отправить, да под домашний арест с мамиными плюшками?????? Пускай отвечают по всей строгости закона. И чтоб почуяли, что такое боль и мучения- конечно не их методами, но розгами пройтись только на пользу

  • fb_Viktor Ilienko

    fb_Viktor Ilienko
    4 года назад

    я понимаю,что сурово их не накажут-нет такого закона,поэтому они и ведут себя уверенно.Вот если бы от них отвернулись все друзья и знакомые,да прохожие плевали бы в след,тогда хотя бы ощутили на себе все содеянное,хотя я за суровые меры-отрубить обе руки,чтобы всю жизнь знали и помнили за что,да и другие бы задумались.Это какую жестокость нужно иметь,чтобы издеваться над беззащитными животными! Родителям "спасибо" за воспитание таких отморозков.

  • Вредная Кошка

    Вредная Кошка
    4 года назад

    В Хабаровском крае в отношении двух девушек вынесены постановления о привлечении в качестве обвиняемых в жестоком обращении с животными группой лиц по предварительному сговору, предусматривающее более суровое наказание

    http://khabkray.sledcom.ru/news/item/1075706/

  • belka717

    belka717
    4 года назад

    Невозможно без слёз читать статьи про издевательства братьев наших меньших. Сегодня собачки, завтра дети, потом взрослые - куда катится наш мир и кто ответит за такое воспитание этих двух уродок? Никак не вяжется - учёба в заведениях и расчленения беззащитных животных, которые не могут ответить. Идиотки эти студентки! Их людьми-то нельзя назвать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь