17июня
23 октября 2016, 11:35 2

Пятеро белогорцев захотели контролировать, как расходуют средства на строительство ФОКа

В Белогорске завершён приём заявлений в состав общественного Совета по контролю за расходованием средств, поступающих на спецсчёт для добровольных пожертвований на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса имени Героя России Сергея Солнечникова. От общественности выдвинулось пять человек.

Среди них почётный житель города, железнодорожник, предприниматель, пенсионер МВД и домохозяйка. Поступившие заявления будут рассмотрены на первом организационном заседании Общественного совета. Здесь же будут определены его состав и порядок дальнейшей работы.

Наполнение счёта началось 19 сентября. Средства перечислили почётные жители, глава Белогорска, работники органов местного самоуправления, ветераны, предприниматели.

На официальном сайте Белогорска размещён on-line-счётчик, где в режиме реального времени обнародуются данные спецсчета. В специальном разделе на главной странице сайта «Народная стройка» желающие сделать добровольное пожертвование могут найти реквизиты спецсчета.

Просмотров всего: 395

#Белогорск #спорт #строительство

распечатать


Комментарии
  • bars

    bars
    4 года назад

    Мдааа...ни построить ничего не можем, не вылечить никого без попрошайничества денег у обнищавшего народа...только можем языками воздух сотрясать: Какие замечательные небоскребы и бассейны появятся на Золотой миле...А еще решаем великие вопросы как бы оштрафовать побольше своих граждан за резину не по сезону....Ну про 5 тысяч пенсионерам вообще молчу - это преподносится как выигрыш миллиона евро в лотерею... Жить стало лучше, жить стало веселее! )))

  • ЛиСа

    ЛиСа
    4 года назад

    Вполне похвальная инициатива. Люди хотят, чтобы в их городе был физкультурно-оздоровительный комплекс. Если сами не проявят инициативу, скоро он там появится?

    Храмы строятся на пожертвования в ЗАО РПЦ. Причём ежегодно их возводится по все стране немерено. Почему бы не инвестировать средства не в опиум, а во вполне необходимое строение, от которого пользы во сто крат больше?

    Поныть и языком на форуме почесать любой сможет. Но что это изменит?

    Белогорцы, молодцы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь