13июня
20 октября 2016, 13:33 0

В Красноярске пьяный авиадебошир потребовал, чтобы его сняли с рейса

В Красноярске пьяный авиадебошир потребовал, чтобы его сняли с рейса
Фото: planetravel.ru

Красноярские полицейские сняли с борта пассажира, устроившего дебош в самолёте, который должен был лететь в Санкт-Петербург. Инцидент произошёл утром в четверг, 20 октября, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

Собеседник информагентства уточнил, что речь идёт о рейсе авиакомпании «Россия», вылет которого в результате пришлось задержать на один час.

«Когда уже пассажиры были на борту и машину повезли на противообледенение (обработку), пьяный пассажир начал скандалить. Экипаж принял решение ссадить его. Полиция забрала дебошира», – рассказал источник, добавив, что после того, как конфликт был улажен, самолёт благополучно вылетел в пункт назначения.

В пресс-службе красноярского аэропорта в свою очередь пояснили, что пассажир сам потребовал снять его с рейса, наотрез отказавшись куда-либо лететь. Покинув самолёт, мужчина вёл себя адекватно, правоохранителям сопротивления не оказывал. Однако работникам аэропорта потребовалось время, чтобы снять с рейса багаж, поэтому и случилась задержка, передаёт портал НГС.Новости.

Просмотров всего: 407

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь