13июня
18 октября 2016, 16:20 2

В Мексике шестерых уличных воров лишили кистей рук и оставили истекать кровью

В Мексике шестерых уличных воров лишили кистей рук и оставили истекать кровью
Фото: newstes.ru

Шесть человек (предположительно, уличных воров) были жестоко наказаны неизвестными в Мексике – им отрезали кисти рук. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на мексиканское издание Proceso.

По данным местных правоохранителей, безжалостный самосуд был учинён в пригороде Гвадалахары Тлакепаке (штате Халиско). Люди с отрезанными кистями рук были брошены неизвестными злоумышленниками на улице, неподалёку валялась сумка с их отрубленными конечностями.

Из записки, оставленной рядом с истекающими кровью людьми, следует, что «мстители» наказали таким жестоким образом уличных воров, промышлявших угоном машин и мотоциклов, а также похищали вещи у женщин и детей. Активисты группы, покаравшей воришек, назвали себя «Антикрысы».

Среди жертв – пять мужчин и одна женщина. Все они живы, но находятся в шоковом состоянии и пока не смогли дать внятных показаний о том, кто совершил над ними такое страшное надругательство. По некоторым данным, ещё один человек скончался он нанесённых ему побоев. По факту инцидента ведётся следствие, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Просмотров всего: 639

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    4 года назад

    А что, идея

  • Allgemeine

    Allgemeine
    4 года назад

    Для Мексики - это просто невинная детская забава.

    Наркокартели поступают с друг дружкой еще гораздо похлеще... Дикари-с.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь