15июня
17 октября 2016, 15:52 2

Женщина пыталась съесть 10 литров контрабандной икры (видео)

Женщина пыталась съесть 10 литров контрабандной икры (видео)
Фото: youtube.com

Жительница Уссурийска удивила таможенников, попытавшись съесть 10 литров красной икры, которые она хотела нелегально провезти через российско-китайскую границу. Об этом сообщает агентство «Ридус».

Работники таможни составили акт с целью последующего уничтожения деликатеса, но туристка решила действовать по принципу – «чтобы врагу не досталось». Акт поглощения дорогого продукта очевидцы сняли на видео.

«По предварительной информации, при прохождении таможенного контроля на границе с Китаем у женщины обнаружили незадекларированный 10-литровый контейнер с красной икрой. Хозяйка контрабандного контейнера решила не отдавать добро государству, а съесть его прямо на месте», – цитирует агентство сообщение местных СМИ.

«Это мои вещи. У меня их никто ещё не изъял, мне вручили только акт таможенного осмотра. Я хочу покушать, понимаете, своей икорки. Это мои личные вещи, и никому я их никогда в жизни не отдам, понятно вам? Спасибо за внимание», – заявила уже бывшая хозяйка ведёрка деликатеса.

Какое количество икры ей в итоге удалось съесть, не уточняется.

Просмотров всего: 858

#Дальний Восток #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    4 года назад

    Зачем издеваться? Откройте фабрики и заводы...И эта тетенька лучше бы работала до 17 часов.От хорошей жизни в этот Кетай народ думаете мотается?

  • В. Гаринский

    В. Гаринский
    4 года назад

    Действительно, дороже всего стоит собственная глупость!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь