17июня
17 октября 2016, 14:38 3

В Тынде пропал рыбак-пенсионер

В Тынде пропал рыбак-пенсионер
Фото: esosedi.ru

В Тынде ищут пожилого мужчину. В начале октября он отправился порыбачить в районе села Первомайского Тындинского района. С тех пор его не видели. Возле реки осталась машина пенсионера.

В редакцию газеты «БАМ» обратилась Олеся Кейван, внучка Ярослава Антоновича Шведы, который пропал без вести. Житель Тынды в начале октября отправился на реку Гилюй, протекающую в районе села Первомайское, чтобы порыбачить.

«Мой дедушка был заядлым рыбаком, – говорит Олеся Кейван. ­– Никогда он не доставлял нам хлопот со своим увлечением. В начале октября он отправился ловить рыбу на свое привычное место. Долго не выходил на связь. Мы забеспокоились и отправились на предполагаемое место, которое находится за селом Первомайским. К нам подключились спасатели. Нашли его лодку и одно весло. После вытянули из воды мешок с сетями».

На съезде с дороги был обнаружен автомобиль рыбака. В нем родные нашли телефон Ярослава Антоновича. Олеся говорит, что первые две недели спасатели занимались поиском ее деда, но после прекратили этим заниматься.

«Мы предполагаем, что дедушка утонул, – продолжает Олеся. – Просим, чтобы к поискам подключились водолазы. В Тынде такого подразделения, увы, нет. Пытаемся решить этот вопрос через местные власти».

Родственники пропавшего сообщили, что за помощью обратились и в межмуниципальный отдел МВД России «Тындинский».

Просмотров всего: 1221

#происшествия #Тында

распечатать


Комментарии
  • Александр II

    Александр II
    4 года назад

    Знакомый отца моего. Жаль. Мои соболезнования семье.

  • tankist btb

    tankist btb
    4 года назад

    а может и медведь подкараулил

  • OT

    OT
    4 года назад

    tankist btb

    а может и медведь подкараулил



    А больше в чьих интересах пропадать? Конечно медведь задрал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь