25июня
16 октября 2016, 13:06 8

Prime Orchestra собрал аншлаг в Благовещенске

Prime Orchestra собрал аншлаг в Благовещенске

15 октября в ОКЦ выступил уже полюбившийся благовещенцам коллектив Prime Orchestra. Музыканты, побывавшие в областном центре весной этого года, на этот раз привезли программу под названием «Золотая коллекция». Известные хиты в симфонической обработке горожане вновь приняли на ура. Зрительный зал был полон.

В коллективе – более 20 музыкантов. От камерного оркестра здесь есть струнные и духовые. От рок-группы – синтезатор, бас-гитара и ударная установка. Дирижер Денис Дорошенко, как всегда, был артистичен и очень активно общался с залом.

Вместе с оркестром приехала уже знакомая горожанам солистка Алена Лисняк, а также новый солист Андрей Кудинов. Они то исполняли сольные номера, то сливались в дуэте. Зрители услышали композиции Muse, «Кино», Adel, Europe, Prodigy, Стинга, Bon Jovi, Scorpions, Deep Purple, Bruno Mars, George Michael, Modern Talking, Michael Jackson, Whitney Houston. А на песне «Серебро» группы Би-2 зал зажегся огнями мобильных телефонов.

Программа состояла из двух действий. Весь концерт продолжался около трех часов. Выступление сопровождало красивое световое шоу, пару раз в зал стреляли пушки с серпантином. Последнюю композицию солисты исполнили вдвоем под бурные аплодисменты зрителей, а в зал тем временем сверху стали падать огромные желтые шары, которые зрители перекидывали музыкантам, а те возвращали их обратно.

В конце концерта, когда музыканты уже хотели покинуть сцену, зал отказался их отпускать, долго аплодируя стоя. На бис коллектив вызывали три раза. В следующий раз артисты приедут в Благовещенск весной 2017 года. Подробнее – в разделе «Культпросвет» на сайте Амур.инфо.

Просмотров всего: 1376

#концерты #культура

распечатать


Комментарии
  • uslon

    uslon
    4 года назад

    Был. Пойду предстоящей весной. Жаль, что не был в прошедшую весну.

  • Dr.tourer

    Dr.tourer
    4 года назад

    Концерт отличный, но было ощущение, что солист парень не вывозил некоторые песни.

  • Oldlord

    Oldlord
    4 года назад



    собрал аншлаг в Благовещенске



    Аншла́г — объявление у касс театра, концертного зала, цирка и т. п. о том, что все билеты на предстоящее представление распроданы. Аншлагами также часто называют объявления, извещающие о чем-либо. Часто также употребляется в выражениях «спектакль прошёл с аншлагом», «сегодня в театре аншлаг»... ©

    Чота я нифига не понимаю...

  • Налоговый инспектор

    Налоговый инспектор
    4 года назад

    Отличный концерт, единственный вопрос амур инфо, что за две обезьяны в зале на первой и последней фотке? Чьи-то знакомые? Больше некого было сфотать, да и фотки можно было качественные сделать

  • obs

    obs
    4 года назад

    Русоведу от сохи http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%B3&all=x

  • obs

    obs
    4 года назад

    О концерте - великолепны! Солист, правда, был сомнительный. Но даже он не смог испортить шоу. Молодцы! 3 часа настоящей музыки

  • obs

    obs
    4 года назад

    И простите, земледельцы! "От сохи" - лишь устойчивое выражение, которое случайно употребил

  • obs

    obs
    4 года назад

    А! И насчет второго аншлага! Весной его не было, были прям зияющие ряды, сам выбирал себе место получше перебежками. Но в этот раз аншлаг реальный!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь