12июня
13 октября 2016, 17:03 5

Амурским предпринимателям помогут запустить керамзитный завод и экопарк

В Российском управленческом сообществе поддержали амурские проекты – это керамзитный завод в посёлке Прогресс и строительство экопарка. Организация воплотила в жизнь уже более 10 крупных и мелких бизнес-идей. Сотрудники сообщества помогают решать проблемы, с которыми сталкиваются бизнесмены.

Давление на бизнес и невозможность решить земельный вопрос – с такими проблемами чаще всего сталкиваются начинающие предприниматели. Решить их помогают в Российском управленческом сообществе. Здесь будущие бизнесмены могут получить любую поддержку – от консультации юриста и составления бизнес-плана и заканчивая полной реализацией бизнес-проекта. Поддержку, причём бесплатно, готовы оказать как начинающим предпринимателям, так и опытным бизнесменам, независимо от вида деятельности.

«В частности, моё направление – социальное предпринимательство, частные детсады. Российское управленческое сообщество помогло мне реализовать проект, то есть написание бизнес-плана, и помогло в получении грантовой поддержки, как начинающему предпринимателю», – рассказала индивидуальный предприниматель Ксения Егорова.

Те, у кого уже есть действующий бизнес, чаще обращаются за финансовой поддержкой. Проблему с нехваткой денег решают при помощи различных федеральных и региональных грантов. Условия их получения разные. На воплощение своих идей в жизнь предпринимателям выделяют в среднем от 300 тысяч до 1,5 миллионов рублей в зависимости от вида гранта. Интересы бизнесменов сообщество представляет и на высоком уровне.

«Члены нашей организации входят в различные структуры, в том числе и в комиссию по инвестиционным приоритетным проектам. Мы можем оказывать и административную поддержку, то есть согласовывать те вопросы, которые он сам не может решить, то есть с нужным министерством или с профильным министерством», – сказал координатор Российского управленческого сообщества в Амурской области Юрий Ельцов.

Сообществу удалось реализовать 20 проектов. В разработке керамзитный завод в посёлке Прогресс и экопарк. Но на этом останавливаться не собираются, ждут идей от предприимчивых амурчан.

Просмотров всего: 554

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • Агент 004

    Агент 004
    4 года назад

    Позитивная новость? Может текст ещё обновят...

  • mikey007

    mikey007
    4 года назад

    Агент 004

    Позитивная новость? Может текст ещё обновят...



    А не надорвешся:

    8 минут назад » Агент 004

    В кафе «Изумрудный город» подавали салаты с кишечной палочкой (13) / стр. 1

    8 минут назад » Агент 004

    Амур.инфо разыгрывает билеты на Prime Orchestra (67) / стр. 1 2 3

    8 минут назад » Elizabett

    Три иномарки столкнулись на автозаправке Свободного (2) / стр. 1

    10 минут назад » Агент 004

    Жителю села Ивановка нужны средства на лечение от рака (16) / стр. 1

    12 минут назад » Агент 004

    Сергей Шойгу будет контролировать строительство на космодроме Восточный (9) / стр. 1

    13 минут назад » Агент 004

    В Благовещенске перекроют перекресток для реконструкции (2) / стр. 1

    14 минут назад » Агент 004

    ....

    Кста а че стишок не написал по ходу движения же было?

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    4 года назад

    ай ёлки :)) я такую картинку заскринил, ага.. как этот персонжа по новостям бегает, стаж нарабатывает.. я даже ради этого дела удалил свои комменты, которые за ним шли, чтобы в ленте его одного показать.

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    4 года назад

    по поводу грантов. необходима бальная система. Для того, чтобы набрать минимальные 40 баллов и получить 200 000 тыс поддержку, фирма должна сдавать налоги на сумму 700 000 рублей и работники должны получать в 2,5 раз больше прожиточного минимума зарплаты. Вопрос: какому предпринимателю имеющему такие показатели будет нужна поддержка от 200 000 до 1 500 000 рублей (кстати 1 500 000 дадут если будет больше балов, а судя по требованиям чтобы их достичь необходимо быть супер развитой организацией). Какой развитой организации будет нужна такая помощь при налоговом отчислении 1 000 000 рублей (один из критериев)?

    Мол вы должны создать рабочие места, налоги отчислять хорошие, так в этом то и поддержка что "дайте вырасти коровке, после чего собирайте молоко". Получается так, что не успел встать на ноги (и не важно сколько проработал, тк темпы роста у всех разные) так ты уже должен давать выхлоп как полноценный и развитый. Больше на показуху похоже. Количество воспользовавшихся программой не велико. Поддержка того, кто не нуждается в поддержке. Парадокс какой-то

  • Егорова Ксения

    Егорова Ксения
    4 года назад

    Наблюдаюпо поводу грантов. необходима бальная система. Для того, чтобы набрать минимальные 40 баллов и получить 200 000 тыс поддержку, фирма должна сдавать налоги на сумму 700 000 рублей и работники должны получать в 2,5 раз больше прожиточного минимума зарплаты. Вопрос: какому предпринимателю имеющему такие показатели будет нужна поддержка от 200 000 до 1 500 000 рублей (кстати 1 500 000 дадут если будет больше балов, а судя по требованиям чтобы их достичь необходимо быть супер развитой организацией). Какой развитой организации будет нужна такая помощь при налоговом отчислении 1 000 000 рублей (один из критериев)?

    Мол вы должны создать рабочие места, налоги отчислять хорошие, так в этом то и поддержка что "дайте вырасти коровке, после чего собирайте молоко". Получается так, что не успел встать на ноги (и не важно сколько проработал, тк темпы роста у всех разные) так ты уже должен давать выхлоп как полноценный и развитый. Больше на показуху похоже. Количество воспользовавшихся программой не велико. Поддержка того, кто не нуждается в поддержке. Парадокс какой-то


    Вы видимо не пробовали никогда получить финансовую поддержку на развитие бизнеса, раз так пессимистично комментируете. Естественно, чтоб получить поддержку, компания должна официально зарегистрироваться на территории Амурской области и платить налоги. Но заработная плата не должна превышать в несколько раз прожиточного минимума, достаточно того, чтобы она была равна МРОТ. Я, как получатель финансовой поддержки, могу сказать: в условиях нет ничего сложного и невыполнимого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь