20июня
13 октября 2016, 10:28 0

Молодожёнов, отказавшихся платить 80 тысяч рублей за банкет, сняли на видео

Молодожёнов, отказавшихся платить 80 тысяч рублей за банкет, сняли на видео
Фото: kpcdn.net

В Сети появилось видео с молодожёнами, отказавшимися оплачивать свадебный банкет в одном из ресторанов Москвы. Пара заказывала банкет в ресторане в Сокольниках на сумму более 100 тысяч рублей и внесла предоплату в размере 20 тысяч. После застолья, увидев чек, жених отказался платить и вместе с женой и гостями покинул заведение, передаёт РИА Новости.

Управляющий рестораном Азат Мирзоев пояснил телеканалу «Москва 24», что изначально стол заказывался на 12 человек, но гостей оказалось больше. По его словам, жених утверждал, что должен заплатить за праздник не более 44 тысяч рублей.

Хозяин заведения показал журналистам неоплаченный счет. В ходе застолья гости дозаказывали много еды и напитков, а в итоге ушли, задолжав более 80 тысяч рублей, пояснил он.

В отношении 41-летнего жениха возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 165 УК РФ («Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием»). Максимальное наказание составляет два года лишения свободы.

На просьбы журналистов прокомментировать ситуацию подозреваемый ответил, что ему нанесён моральный ущерб, свадьбу испортили, и он будет отстаивать свои права в суде.

Просмотров всего: 2479

#праздники #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь