24июня
11 октября 2016, 20:41 3

Воинские части Амурской области получили высокую оценку

Воинские части Амурской области получили высокую оценку
Фото: structure.mil.ru

В общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной в Приамурье, завершился первый этап комплексной итоговой проверки за 2016 учебный год. Все проверенные соединения и воинские части были оценены положительно, а некоторые из них получили отличные оценки.

Проверку проводила сводная комиссия под руководством командующего войсками округа генерал-полковника Сергея Суровикина. На первом этапе к проверке привлекалось до 7 000 человек, было задействовано около 1 000 единиц боевой и специальной техники. В ходе проверки оценивались как подразделения в целом, так и каждый военнослужащий индивидуально. Проверялись все предметы боевой подготовки. Особое внимание было уделено огневой, тактической, физической подготовке и вождению боевых машин.

Второй этап проверки начнется с 17 октября, сообщает пресс-служба ВВО.

Просмотров всего: 1122

#армия

распечатать


Комментарии
  • 55

    55
    4 года назад

    А что же СМИ эти заслуги бодрячку не присвоили? Забыли наверное. А то бы получилось, что у нас дезертиры лучше всех в военной тактике и технике разбираются.

  • Алгебра

    Алгебра
    4 года назад

    Ну-ну! Проверили они! Высоко оценили! Проверили бы они Екатеринославку, да только чтобы неожиданно, а то как проверка - всё супер, а как простая жизнь, так даже соли на кухне нет, я уж молчу про остальное...

  • Сергей Сергеевич

    Сергей Сергеевич
    4 года назад

    вот я про тоже, Алгебра, вояки фиговы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь