19июня
8 октября 2016, 17:45 5

Власти Приамурья пообещали сделать хорошую трассу для любителей автоспорта

Власти Приамурья пообещали сделать хорошую трассу для любителей автоспорта
Фото: amurobl.ru

На благовещенском картодроме «Юбилейный» состоялось закрытие автосезона–2016. По словам организаторов, мероприятие проходит уже не первый раз, и участников становится всё больше и больше. Так, сегодня принять участие в закрытии смогли более 400 автомобилей. Гостем мероприятия стал губернатор Амурской области Александр Козлов. Он принял участие в параде открытия, пообщался с участниками и осмотрел представленные машины.

«В 2014 году мы добились того, что этот картодром перешёл в собственность города. С этого момента благовещенские любители автомобильного спорта смогли заниматься своим любимым делом в специально отведённом месте, что гораздо безопаснее, чем на дорогах Благовещенска», – отметил глава региона.

Он пообщался с организаторами мероприятия и руководителями автоклубов города. Было решено совместить усилия в части работы над обустройством трассы, чтобы она соответствовала существующим требованиям, сообщает пресс-служба правительства области.

«Мы взяли на себя обязательства сделать хорошую трассу, чтобы здесь можно было проводить масштабные соревнования, таким образом, мы сможем принимать участников со всего Дальнего Востока», – подчеркнул Александр Козлов.

Просмотров всего: 1533

#областная власть #спорт #транспорт

распечатать


Комментарии
  • uslon

    uslon
    4 года назад

    Хорошо бы и футбольный "Амур" восстановить. Хотя бы во второй лиге.

  • ыхр

    ыхр
    4 года назад



    ... состоялось закрытие автосезона-2016.

    ...Козлов. Он принял участие в параде открытия..



  • Oldlord

    Oldlord
    4 года назад

    Нуачо?!

    Горнолыжку в Натальино уже сделали.

    Чобы не наобещать трассу ещё кому-нибудь?

  • Вепрь

    Вепрь
    4 года назад

    Так раньше обещали что сделают автодром-сделали. Щас придумают чёнить и автодром дальше облагородят, что бы не гоняли по городу ночами! Правильно всё! Я сам даж бабло готов дать, только лишьбы по ленина не носились по ночам!!!

  • mix23

    mix23
    4 года назад

    Над каким они там обустройством собрались работать? эта мега "трасса" вообще-то для картинга а не для полноформатного мотоспорта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь