14июня
8 октября 2016, 13:25 1

Артисты Todes станцевали с благовещенским школьником

Артисты Todes станцевали с благовещенским школьником

В Благовещенске выступил шоу-балет Todes, коллектив показал яркую программу «Мы». Она включила в себя лучшие танцевальные номера за всю историю существования Todes. Концерт прошёл с аншлагом.

Артисты балета Аллы Духовой погрузили зрителей в другие культуры, показали исторических персонажей, дали возможность задуматься о смысле жизни и посмеяться. По многолетней традиции концерт прошёл с аншлагом.

Одним из самых запоминающихся номеров была постановка с куклами-историческими персонажами. Зрители узнали Ивана Грозного, Наполеона, Цезаря, фараона, Чингисхана и другие образы.

Программа включала в себя самые разные танцевальные направления – контемп, брейк-данс, классический танец и многое другое.

Для исполнения одного из номеров артисты вызвали на сцену одного зрителя. Он довольно быстро научился танцевальным элементам и, нисколько не стесняясь, под бурные аплодисменты исполнил пару па с Todes, за что получил постер с автографами артистов.

Новоявленный танцор учится в 11 классе благовещенской школы № 22.

«Нет, я настоящий, обычный зритель, – рассмеялся Артём Чичилимов. – Я когда-то немного танцевал, но потом не срослось. Меня на сцену вызвали неожиданно. Эмоций, конечно, масса. Сердце заколотилось. Но я справился, даже было круто. Концерт, вообще, был хороший – и фольклор, и современные танцы, и классика. Молодцы!»

Подробно о концерте рассказала Наталья Шлямова в своей рубрике «Культпросвет».

Просмотров всего: 1076

#концерты

распечатать


Комментарии
  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    4 года назад

    Теперь они должны ему заплатить....15 тыщ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь