15июня
7 октября 2016, 16:49 16

Новая разметка на улице Ленина быстро стала кривой

Новая разметка на улице Ленина быстро стала кривой

На улице Ленина в Благовещенске обновили дорожную разметку. В итоге получилось неровно – фото расходится по соцсетям. Как прокомментировал ИА «Амур.инфо» директор муниципального предприятия «Сигнал» Александр Куликов, всему виной – нерадивые автомобилисты.

Благовещенцы выражают в соцсетях недовольство и тем, что разметка стала неровной, и тем, что работы велись посреди дня, а не в ночное время. Редакция обратилась за комментарием на предприятие, которое вело работы.

Разметку на Ленина обновляли днём, так как минусовые температуры не позволяют делать это в вечернее время – краска не высохнет. «Мне уже показывали фотографию, я уже проехался и могу сказать – такое сделали не только на нескольких участках, поразмывали. Мы хотели сделать красиво для города, а некоторые люди специально наезжают. И при ночных работах такие случаи были! Если бы каждый вёл себя культурно... Там же видно, что на разметку наехали колёсами», – отметил директор Александр Куликов.

«Я специально договорился с ГИБДД, нам выделили экипаж на три дня для сопровождения. Впереди команды, обновляющей разметку, двигалась машины полиции, сзади сопровождало наше прикрытие. И тем не менее на разметку наезжали водители – это безобразие!» – рассказал Александр Михайлович.

По словам директора «Сигнала», в понедельник, 10 октября, специалисты учреждения будут «редактировать» испорченную разметку – линии разбавят чёрной краской. Только теперь придётся, возможно, выставлять дорожные знаки, одними машинами сопровождения не обойдётся.

Три года назад при обновлении дорожной разметки на Ленина вышло так, что линия, разделяющая полосы движения, виляла из стороны в сторону. Директор муниципального предприятия «Сигнал», работники которого делали разметку, объяснил, что брак в работе произошёл из-за неопытности водителя спецмашины. Линии потом выровняли.

Просмотров всего: 2986

#ЖКХ #транспорт

распечатать


Комментарии
  • agbor

    agbor
    4 года назад

    Ид..ты. Водители то тут причём. За рулём не видно, что краска сохнет.Если красите разметку, так делайте по уму, ставте ограждения, чтобы водители не наезжали и не размазывали.

  • Коробка с карандашами

    Коробка с карандашами
    4 года назад

    "... всему виной – нерадивые автомобилисты."... Иш, сволочи,взяли моду по дорогам ездить

  • vertex

    vertex
    4 года назад

    А в сентябре чего не делали, до минусовых температур дотянули, бабло все это время на счетах кто - то крутил, которое выделяется на данное?

  • ay

    ay
    4 года назад

    Хм, а пылесосить по ночам можно? А красить нельзя? И причём тут водители? И причём тут экипаж ГИБДД, если единственное, что они могут - это предупредить автолюбителей (едущих за полквартала вперёди, принять вправо - освободить полосу)? А знаки (вообще) - не панацея, т.к. не раз видел тупорогих таксистов которые оттаскивали барьеры, чтоб проехать по недавнозакатанному асфальту и, конечно же, эти у... блюдки не возвращали ограждения на место.

  • true_rus

    true_rus
    4 года назад

    Плохим танцорам тоже мешает, там же видно что нанесли прерывисто и вкось. За такую работу драть надо! Раньше таких проблем почему то не было, при одинаковых процессах нанесения разметки.

  • Налоговый инспектор

    Налоговый инспектор
    4 года назад

    Александр Михайлович похоже намыл с этой краски уже в свой карман. Видать краска совсем дерьмо, она как правило очень быстро охватывается, а здесь походу гуашь или акварель у ребёнка взял, а за краску себе....(ну дальше понятно)

  • ыхр

    ыхр
    4 года назад



    Мы хотели сделать красиво для города, а некоторые люди специально наезжают.



    вообще несправедливость

  • Денис Васильевич

    Денис Васильевич
    4 года назад

    Работать нормально надо, а не на водителей сваливать. Проехал по многим городам России, в том числе и миллионникам, транспорта намного больше чем в Благовещенске, водители ну ни как не дисциплинированнее, а такого безобразия там нет.

  • Tуман

    Tуман
    4 года назад

    Куликова выпороть розгами на площади Ленина и заставить закрашивать разметку в чёрный цвет. Средства на повторное нанесение разметки удержать из зарплаты Куликова. Уволить по п. 3 ч. 1 ст. 81 ТК РФ.

  • dronns

    dronns
    4 года назад

    КРАСКА Дешёвая!!! ТАкой не красят, а вы экономите явно для себя

  • Olivyeva

    Olivyeva
    4 года назад

    А чем красят то?

    А чем должны красить?

    Какова разница экономии?

  • paravis

    paravis
    4 года назад

    Видел я сию процедуру своими глазами на 50 лет-Амурской, этож надо додуматься красить в час пик, не соблюдая технологий, а потом косяки сваливать на нерадивых водителей.

  • Хмык

    Хмык
    4 года назад

    Tуман

    Куликова выпороть розгами на площади Ленина и заставить закрашивать разметку в чёрный цвет.



    фломастерами



  • ё

    ё
    4 года назад

    Хмык

    Tуман

    Куликова выпороть розгами на площади Ленина и заставить закрашивать разметку в чёрный цвет.



    фломастерами



    Тушью для ресниц, штатной кисточкой.

  • Tуман

    Tуман
    4 года назад

    Какие же вы злые...

  • ikar707

    ikar707
    4 года назад

    А при чем тут нерадивые водители если у работников руки из жопы растут. Посмотрите на нижнее левое фото и все станет ясно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь