24июня
6 октября 2016, 19:38 0

Белогорцам, занимающимся сельским хозяйством, выделили 150 тысяч рублей

26 владельцев подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйств Белогорска получили финансовую поддержку из городского бюджета. Таким образом, программу «Создание условий для развития сельскохозяйственного производства на территории Белогорска», рассчитанную вплоть до 2020 года, за этот год исполнили полностью, сообщает администрация Белогорска.

В рамках программы организовано предоставление субсидий на развитие сельскохозяйственной деятельности по трем направлениям.

«Это поддержка на развитие пчеловодства, на содержание маточного поголовья крупного рогатого скота в личных подворьях граждан, на содержание маточного поголовья свиней. В 2016 году субсидию получили владельцы 26 личных подсобных и крестьянских (фермерских) хозяйств на общую сумму 150 тысяч рублей из средств местного бюджета. Это на одного получателя больше по сравнению с 2015 годом. Кроме того, в рамках муниципальной программы было организовано исполнение переданных государственных полномочий по проведению Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года», – сказала начальник белогорского отдела анализа, прогнозирования и целевых программ Ольга Петровская.

Просмотров всего: 222

#Белогорск #сельское хозяйство

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь