25сентября
30 сентября 2016, 16:36 18

Благовещенцев напугала банда педофилов

Благовещенцев напугала банда педофилов
Фото: nvdaily.ru

Благовещенцы пересылают друг другу аудиозапись, на которой женский голос сообщает о нападении на мальчика. В мессенджерах пишут о том, что происшествие случилось возле 10-й школы. Неизвестные мужчины пытались затащить ребенка в автомобиль.

Женщина уверена, что на ребенка напала «банда педофилов», информацию о которой, по ее словам, рассылали несколько дней назад.

«Только что у нас во дворе какие-то люди пытались запихать маленького мальчишку в машину. Его кое-как отбили. Прибежали родители, прибежали полиция. Мальчика успели спасти, поэтому действительно это все правда. Это не спам. Следите за своими детками, никуда не отпускайте, распространите по своим знакомым. Посреди бела дня бессовестно схватили мальчика, пытались выключить у него телефон, отобрали его, чтобы он уже не смог никому позвонить, подать сигнал. Очень страшно», – сообщила женщина в аудиозаписи.

В амурском управлении МВД тем временем сообщили, что в полицию никакой информации о подобном происшествии не поступало, официальных заявлений не было.

Просмотров всего: 6360

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Dimas

    Dimas
    4 года назад

    очередной спам! такое очень часто присылают

  • ЛиСа

    ЛиСа
    4 года назад

    Пора полиции браться за выявление этих истероидов-спамером и наказывать. Задолбали уже "пастушки", которые волков в галлюцинациях видят ежедневно.

  • Геральт

    Геральт
    4 года назад

    больше задолбали те, кто начинает всё это пересылать по всем группам и контактам в вацапе.

  • Вредная Кошка

    Вредная Кошка
    4 года назад

    всегда говорю, энторнет надо по справке давать

    вчера только забористый такой текст пришел в вацап про разъезжающую по городам банде педофилов. они медленно едут в автомобиле по дворам, а из окон вылетаю котята и щеночки. ну разве не прелесть?

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    4 года назад

    проверить даму

  • Лаконика

    Лаконика
    4 года назад

    Банда педофилов :)

  • настасья ф.

    настасья ф.
    4 года назад

    В прошлом году были моджахеты , в этом - педофилы)

  • ВиталийН

    ВиталийН
    4 года назад

    Григорьев Сергей Дмитриевич. Более 30-ти (!) криминальных эпизода в 70-80-х годах ХХ века. И ни одного (!) убийства. Тот кто действительно любит?

  • PRO

    PRO
    4 года назад

    То бананы со спидом, теперь банда педофилов. Пора уже привыкнуть и удалять недочитывая

  • Свободу попугаям!

    Свободу попугаям!
    4 года назад

    Эндерсня старается?

  • Alex-пешеход

    Alex-пешеход
    4 года назад

    Тоже сегодня по вацапу присылали. Самое интересное, что в подобном спаме никогда не указывают район, а уж тем более город, в котором якобы это происходит. А за пару дней до этого по вацапу гуляли фотки человеческих останков, якобы сделанных в Архаре. Типа медведь людей разодрал. В этом году у нас в городе три истерии: педофилы, медведи и змеи.

  • Necromayhem

    Necromayhem
    4 года назад

    есть фото -

  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    4 года назад

    Гы! "...педофилы, медведи и змеи..."!!! Интересный "ряд"!!!

    Нам главное не педофилов ловить, а пятую колонну!

  • Necromayhem

    Necromayhem
    4 года назад

    ПшёлТы

    Гы! "...педофилы, медведи и змеи..."!!! Интересный "ряд"!!! Нам главное не педофилов ловить, а пятую колонну!



    В пятой колонне как раз все -педофилы

  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    4 года назад

    Да и среди коментаторов здесь педики встречаются! Гы!

  • Necromayhem

    Necromayhem
    4 года назад

    удалено

  • Антон2017

    Антон2017
    4 года назад

    Necromayhem

    есть фото -



    Селфи свои зачем выкладывать

  • Кот Василий

    Кот Василий
    4 года назад

    ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МНОГАБУКОФФ. ОНО ТОГО СТОИТ:

    Мне было 15 лет и мы стояли с другом в книжном магазине и смотрели книжки с самолётами, говорили на эту тему и всё такое прочее.

    На нас долго смотрел мужчина лет 40 в длинном пальто и нахлобученной шляпе, а потом подошёл к нам и сказал, что он авиамоделист и мы бы могли с ним клеить модели самолётов у него. Дал нам адресок с телефоном где-то на окраине, и мы разошлись. А потом мы надумали пойти — позвонили и пошли.

    Дома у него случилось страшное — его жена отрезала нам по здоровенному ломтю шоколадного торта, и мы

    действительно начали клеить самолётики. Меня все эти манипуляции с лобзиком и наждачкой как-то утомили, и я больше к нему не ходил, а друг ходил, они что-то там такое склеили, что получило приз на выставке. И вот прикиньте — никого эта история не удивила. Не удивила она его жену — а зачем её муж приглашает к себе подростков? Не удивила нас — а почему он вдруг нами, детишками, заинтересовался? Всё как бы было просто и понятно — мужику было интересно клеить самолётики в компашке и заодно научить хитростям этого дела детей.

    Нынешняя антипедофильная истерия привела к тому, что между детишками и взрослыми возникла нехилая такая пропасть. Детишки свято убеждены, что интересоваться их детскими делами может только больной педофил-извращенец, а взрослые боятся поинтересоваться делами детишек в опасении быть обвинёнными в педофилии. Посмотрел на ребёнка? А не педофил ли он?

    Улыбнулся ребёнку? Ооо, кажись точно педофил! Заговорил с ним! Всё, верняк, это же злостный маньяк-педофил! Куда смотрит полиция?

    Во времена нашего детства всё было не так — во двор к пацанам спускались поговорить дядьки, дворовые команды нанимались тренировать самовыдвинувшиеся тренеры из мужиков, которые зычно орали жене: «Подожди, не видишь пацанов тренирую!», взрослые лепили с детишками самолётики, собирали радиоприёмники, ходили в походы и так далее. Это ж постоянный сюжет классической литературы — взрослый наставник за которым ходят дети. Типа там бывалый моряк с рассказами, мужик, что учит юнцов фехтовать и прочее, прочее, прочее.

    Люис Кэрролл так вовсе дружил с 10- летними девочками — нынче бы он 100% сел, без сомнений. Да что и говорить — я и сам бы побоялся доверять своих какому-то постороннему, всё время в голове витает мыслишка: «А вдруг он педофил-извращенец?».

    Словом, увы, но случилась хреноватая вещь — у детей исчезли взрослые наставники, которых заменил телеящик с истерическими фильмами вроде предельно ублюдочного сериала «Отчаянные домохозяйки», который тихо суггестирует идею, что все вокруг — хорошо замаскированные ублюдки, скоты и извращенцы. Пропасть между генерациями — огромна. А тогда, я помню, напротив жил сосед-лётчик. Порой я просто отправлялся к ним в квартиру, и он рассказывал мне истории. Как-то я пришёл, когда он вернулся из полёта, остограммился и лёг спать.

    Тем не менее, он вылез из постели, пошёл на кухню и стал мне рассказывать длинную историю о посадке на севере в пургу. Жена только скептически хмыкнула: «Опять заливаешь!» — и отправилась в

    комнату.

    Представьте себе картину — на кухне сидит мужик в трениках и майке, на коленях у него сидит пацан и мужик вдохновлённо что-то рассказывает пацану. И представьте, никому это не казалось странным — ни мне, ни ему, ни его жене, ни моим родителям, ни друзьям — никому. А сейчас? Вот это и печально…

    https://newsland.com/community/33/content/muzhchina-uchitel-skoree-vsego-pedofil-takaia-ustanovka-naviazyvaetsia-obshchestvu/5432425

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь