24сентября
29 сентября 2016, 10:30 5

Александр Сакания – больше не депутат городской Думы

Александр Сакания – больше не депутат городской Думы

В четверг, 29 сентября, состоялось первое после выборов заседание Благовещенской городской Думы. Сначала депутаты рассмотрели вопрос о прекращении полномочий депутатов Надежды Багровой, Анатолия Фесенко, Олега Имамеева и Александра Сакании. Первые три народных избранника перешли в законодательное собрание. Александр Сакания написал заявление о сложении с себя депутатских полномочий.

«За» проголосовали все 26 присутствующих депутатов. Кто теперь будет председателем комитета по экономике и собственности гордумы вместо Александра Сакании, пока неизвестно.

Как сообщало Амур.инфо, 10 августа Александр Сакания сделал заявление о том, что слагает с себя полномочия депутата городской Думы и выходит из партии «Единая Россия». По его словам, он решил сосредоточить все свои силы на достройке объектов фирмы «Городок».

Все четыре места в городской Думе останутся вакантными до следующего единого дня голосования, то есть до сентября 2017 года. В Думе остается 26 депутатов. Этого количества достаточно для работы законодателей, объяснил Амур.инфо председатель гордумы Степан Попов.

Просмотров всего: 1942

#гордума

распечатать


Комментарии
  • Альберт Клубника

    Альберт Клубника
    4 года назад

    Можно я там позаседаю?

  • ММС

    ММС
    4 года назад

    Уверяю вас, это противнейшее состояние сидеть на заседаниях...

  • Колян

    Колян
    4 года назад

    Так и сказал:НЕ ХАЧУ!!! Я эти дома достраивать.......

  • Туж2

    Туж2
    4 года назад

    На лыжи встать решил, чё ли?

  • Владимир 5

    Владимир 5
    4 года назад

    молодец не затупил - решил воевать до конца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь