18сентября
28 сентября 2016, 14:20 0

«Дуэлянт», «Зачинщики», «Глубоководный горизонт»: кинопремьеры недели

«Дуэлянт», «Зачинщики», «Глубоководный горизонт»: кинопремьеры недели
Фото: www.filmpro.ru

На этой неделе в благовещенских кинотеатрах стартуют три киноновинки. Две из них основаны на реальных событиях. Это комедийный боевик «Зачинщики» и фильм, охватывающий сразу несколько жанров, «Глубоководный горизонт». Еще одна лента расскажет историю дуэлянта-авантюриста. Амур.инфо знакомит читателей с очередными кинопремьерами.

Дуэлянт

«Дуэлянт» – это третий российский фильм в формате IMAX. Лента входила в официальную программу кинофестиваля в Торонто 2016 года. В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей. Действие происходит в Петербурге 19 века.

Актеры: Пётр Фёдоров, Владимир Машков, Юлия Хлынина, Франциска Петри. Режиссер: Алексей Мизгирёв.

В Благовещенске фильм покажут во всех городских кинотеатрах.

Зачинщики

Фильм основан на реальном ограблении банка в штате Северная Каролина в 1997 году, когда было украдено 17,3 миллиона долларов. Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.

Актёры: Зак Галифианакис, Оуэн Уилсон, Кристен Уиг, Джейсон Судейкис, Кейт МакКиннон. Режиссер: Джаред Хесс.

В Благовещенске фильм можно посмотреть в кинокомплексе «Благовещенск» и в «Островах».

Глубоководный горизонт

«Глубоководный горизонт» – американский фильм-катастрофа от режиссёра «Морского боя» и «Хэнкока». Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.

Актеры: Дилан О’Брайен, Марк Уолберг, Кейт Хадсон, Курт Рассел, Джина Родригез, Джон Малкович. Режиссер: Питер Берг.

Фильм покажут в четырёх благовещенских кинотеатрах: «Благовещенск», «Острова», АОДНТ, ДК Профсоюзов.

Просмотров всего: 287

#жизнь #отдых

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь