9апреля
Предыдущая новость Следующая новость
28 сентября 2016, 10:59 7

Благовещенка Елена Лиуфа вернулась из отпуска с Андреем Малаховым

Благовещенка Елена Лиуфа вернулась из отпуска с Андреем Малаховым

В минувшие выходные в Россию вернулись отдыхающие, которые больше недели провели в Италии в рамках проекта «В отпуск с Андреем Малаховым». Среди счастливчиков оказалась и благовещенская бизнес-леди Елена Лиуфа. За границей благовещенка пробыла неделю.

Как сообщалось ранее, Елену Лиуфа из Благовещенска организаторам конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» представил её брат Роман. «Эта необыкновенная женщина в поддержку больных раком вместе с командой пловцов переплыла реку Амур – в Китай и обратно. По профессии врач, она 20 лет занимается бизнесом и воспитывает двоих сыновей», – писал Роман в августе сайт Star Hit, являющийся частью проекта известного телеведущего.

В течение четырех месяцев редакция Star Hit разбирала сотни заявок, чтобы определить 10 человек, которые отправятся в отпуск в Италию. Однако в итоге путешественников стало 12. В этом году на программе «Пусть говорят» в выпуске популярной рубрики «Аффтар жжот» Андрей Малахов лично пригласил героиню эфира Лидию Варзанову отправиться в поездку. Позднее выяснилось, что Ольга Просвирякова, которая написала письмо о своей подруге Валентине Говоровой, тоже поедет в отпуск. Редакцию очень тронули слова женщины о своей знакомой, поэтому решили отправить их на Сардинию вместе. До последнего Говоровой не рассказывали, что они полетят вдвоем. Женщина только в самолете узнала, что та тоже летит отдыхать, пишет poliksal.ru.

В итоге 17 сентября 12 человек улетели на неделю на остров Сардиния. По приезде гостей заселили в роскошный отель Pullman. Сначала отдыхающие ездили на обзорную экскурсию, а также посетили маленькие магазинчики, расположенные в ближайшем городке. На третий день их ждала морская прогулка на яхте с остановкой на пляже в бухте Спиноса, которая окружена скалами со всех сторон. Это место славится кристально чистой морской водой. Также победители конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» загорали на лучшем пляже Сардинии.

Кроме того, в середине отдыха отдыхающие отправились на сыроварню, одну из лучших на Сардинии. Там россиянам рассказали о технологии производства местных сыров и дали возможность не только попробовать кисло-молочные шедевры, но и сделать сыр самостоятельно. Свои экземпляры они потом забрали в подарочных термосумочках.

После сыроварни победителей конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» ждала экскурсия на винодельню. Отпускники побывали в погребах с огромными бочками и продегустировали вино четырех видов.

Далее туристов пригласили на ужин с Андреем Малаховым. Телеведущий подготовил им два сюрприза. Сначала к компании присоединился двукратный призер чемпионатов мира по легкой атлетике Алексей Котлов, которого в составе всей паралимпийской сборной России не пустили на Олимпиаду в Рио. Затем перед россиянами предстал двойник Адриано Челентано. Первое время даже никто не догадывался, что это не настоящий итальянский певец.

Также туристы побывали на морской рыбалке с Андреем Малаховым. Завершился отдых участников конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» 24 сентября. Отдыхающие вернулись в Россию.

Просмотров всего: 5448

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • Натали Б.

    Натали Б.
    3 года назад

    Здорово!!!

  • Cardan

    Cardan
    3 года назад

    И что????

  • Tуман

    Tуман
    3 года назад

    Не нравится мне смех Малахова, какой-то он малахольный...

  • Laska-baska

    Laska-baska
    3 года назад

    ждем статью про то как там все было здорово, какой Малахов красавчик

  • belka717

    belka717
    3 года назад

    Laska-baska

    ждем статью про то как там все было здорово, какой Малахов красавчик



    Не статью, а передачу по Первому каналу.

  • Laska-baska

    Laska-baska
    3 года назад

    Простите. Передачу!

  • азалия

    азалия
    3 года назад

    Счастье - то какое! Много ли человеку надо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь