29сентября
27 сентября 2016, 16:07 0

В бассейне «Надежда» началась проверка финансово-хозяйственной деятельности

В бассейне «Надежда» началась проверка финансово-хозяйственной деятельности

В ДЮСШ № 1 Благовещенска, известной как бассейн «Надежда», идет финансовая проверка. По информации пресс-службы благовещенской мэрии, проверка началась в понедельник, 26 сентября. Завершится – 7 ноября 2016 года.

«С 26.09.2016 по 07.11.2016 года управлением контроля в сфере закупок и финансов администрации города Благовещенска проводится проверка муниципального автономного образовательного учреждения дополнительного образования "Детско-юношеская спортивная школа № 1 города Благовещенска" на тему «Законность совершенных финансовых и хозяйственных операций, достоверность и правильность их отражения в бухгалтерской отчетности» за 2015 год», – сообщает пресс-служба администрации.

12 сентября член Общественной палаты Владислав Сикорский опубликовал в своем блоге обращение к прокурору Амурской области Руслану Медведеву. Общественник заподозрил руководство ДЮСШ № 1 в финансовых махинациях. Сикорский обвинил руководителя образовательного учреждения Виктора Левицкого в непрозрачной системе оплаты родителями занятий детей, в отсутствии электронного табло для проведения соревнований, в финансовых махинациях главного бухгалтера.

В городском управлении образования Благовещенска подтвердили, что в апреле была проведена проверка образовательного учреждения и она выявила нарушения финансовой дисциплины. Проверка показала, что заработная плата главного бухгалтера учреждения превышала установленный предельный размер, были установлены и факты предоставления недостоверных данных о фонде заработной платы и среднесписочной численности работников учреждения.

Просмотров всего: 1020

#дети #экономика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь