14мая
26 сентября 2016, 17:05 0

В столице Приамурья 29 сентября начнётся отопительный сезон

Мэр Благовещенска Валентина Калита подписала постановление о начале отопительного периода 2016-2017 годов. Отопительный сезон для потребителей тепловой энергии жилищного фонда стартует 29 сентября.

Тепло в домах горожан появится в течение трёх дней со дня начала отопительного периода. Если по истечении трех дней батареи в каких-либо домах или квартирах не потеплеют, нужно обратиться в свою управляющую компанию либо по телефону ЕДДС: 518-112, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Что касается всей Амурской области, то отопительный период начнётся во всех районах до 30 сентября. Так, по состоянию на 25 сентября отопительный период начат в восьми районах и двух городах Приамурья. Отопление дали в домах жителей Сковородинского, Селемджинского, Тындинского, Зейского, Шимановского, Михайловского, Октябрьского, Магдагачинского районов и городах Тында и Зея.

22 и 23 сентября запущены в работу котельные, обслуживаемые ОАО «Облкоммунсервис» в Михайловском и Магдагачинском районах соответственно. 24 сентября к отоплению подключены четыре многоквартирных дома в городе Циолковский.

В Белогорском районе и городе Шимановске к теплоснабжению подключены только объекты социального значения. Распоряжением глав в города Свободный и села Усть-Ивановка отопительный период начнется 27 сентября.

По информации областного правительства, всего по области из 586 котельных в работу запущено 210.

«Начавшийся в городах и районах отопительный период проходит без сбоев. Планируется, что отопление в домах амурчан будет дано до конца сентября», – отметил министр ЖКХ области Сергей Гордеев.

Просмотров всего: 1861

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь