20сентября
26 сентября 2016, 16:10 1

От спортзала до воздушного шара: как звезды «Амурской осени» проводят свободное время

От спортзала до воздушного шара: как звезды «Амурской осени» проводят свободное время

Корреспондент Амур.инфо выяснил, чем занимаются звезды «Амурской осени» в Благовещенске в свободное от мероприятий время. Не все ведут активную жизнь в соцсетях, поэтому времяпрепровождение некоторых артистов останется неизвестным. В числе тех, кто не прочь поделиться личными фотографиями и видео, оказались Андрей Мерзликин, Мария Иващенко, Глафира Тарханова, Лиза Арзамасова и другие.

Так, Лиза Арзамасова за время пребывания в Благовещенске успела прокатиться на теплоходе. «Чудесный, ласковый, солнечный день начался с прогулки на пароме по Амуру. Слева Китай, справа Россия, и мы посерединке. Поделили люди землю... А если вдуматься: все мы "где-то посерединке". И небо – синее-синее. Благовещенская погода настраивает на нежно-романтический лад», – написала актриса в своем профиле в Инстаграм.

Кроме того, гостья прокатилась на воздушном шаре, который не так давно развлекал благовещенцев в микрорайоне. «Спасибо моим замечательным сотоварищам по полёту! Вместе мы пережили незабываемые эмоции!!! Фотографий будет много, потому что и впечатлений – море!... Подготовка к полёту была не менее интересна, чем сам полёт!!! Те, кто хорошо меня знает, понимают, как для меня важны эти два чувства: Предвкушение и Послевкусие», – написала Лиза в соцсетях.

Следом за Лизой Арзамасовой фотографиями полёта на воздушном шаре делится актёр и модель Максим Колосов, также он выложил снимки с катания на теплоходе, на которых он находится рядом с Лизой.

Актер Андрей Мерзликин тем временем снимает на видео свою закулисную жизнь. «Трудовые Будни. Закулисье. 30 минут до спектакля. Благовещенск! Спектакль "Друзья" продолжает гастроли по стране...» – подписал выложенную в соцсеть видеозапись артист.

Зездная гостья Мария Иващенко выложила в соцсеть видео, на котором ее партнер по спектаклю «Территория страсти» Глеб Матвейчук жонглирует мандаринами. «Глеб Матвейчук и мандарины...) доброе амурское утро!» – написала актриса. Репост этой записи к себе на страничку сделал и сам Глеб, подписав: «Завтрак в Благовещенске )».

Иван Жидков прогуливается по набережной Амура. «Вау вау...не поверите, эти огни за мной, это Китай! Через речку Китай. Для местных жителей посетить Китай это как для нас в Ашан (прим.ред.: сеть гипермаркетов в Москве) съездить», – написал Иван.

Пока некоторые звезды гуляют и отдыхают, Глафира Тарханова заниматеся спортом. Она посетила один из благовещенских спортзалов, а после опробовала на себе криосауну.

Просмотров всего: 1865

#Фестиваль «Амурская осень»

распечатать


Комментарии
  • сталь

    сталь
    4 года назад

    Щас все будут думать, что между Россией и Китаем паром ходит... и нафига им мост?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь