24сентября
25 сентября 2016, 16:57 7

«Китайцев уже много... А у вас какие новости?»: Андрей Мерзликин прогулялся по набережной Амура

«Китайцев уже много... А у вас какие новости?»: Андрей Мерзликин прогулялся по набережной Амура

В Благовещенск прилетели артисты, которые поучаствуют в спектакле «Друзья» в рамках «Амурской осени». Его покажут вечером в Общественно-культурном центре. Трое знаменитых артистов утром по приезде в столицу Приамурья прогулялись по набережной Амура.

Один из участников постановки Андрей Мерзликин снял видео и опубликовал его в своём Instagram под подзаголовком «Китайцев уже много... А у вас какие новости?)))»

«На страже границы. Набережная города Благовещенска», – начал артист. Снимая на видео прогуливающихся актёров, обстановку вокруг, указал – «Дмитрий Марьянов, Константин Юшкевич. Праздник городской. А это уже Китай. Вот Амур. Амур, амурские волны – а вот это всё уже Китай, чуждый нам Китай или где-то уже родной. По крайней мере, в городе Благовещенске китайцев уже много. Всем хорошего дня!» – обратился Мерзликин к своим поклонникам.

Амурчане активно комментируют его запись. «Спасибо, Андрей! Но вы сегодня похожи на людей с противоположного берега!», «Приезжайте к нам на космодром Восточный!», «Летел сегодня с вами из Владивостока в аэромаршрутке:)) Жаль не попаду на "Друзей", все билеты разобрали!», «Наша Блага!», «Хорошо, что китайцы туда ездят, не уверен, что немцев или американцев затащить в Благовещенск», «А у нас гости из Владивостока! Рассказывают про китайцев и удивляются, что у нас в Севастополе их до сих пор нет!», «Сегодня наши проиграли канадцам 3:5 ,но это даже мне не испортило настроение, ведь совсем скоро я буду смотреть "Друзья" с вашим участием! Ведь это мечта всей моей жизни!»

Андрей Мерзликин стал героем программы «Простые вопросы» на «Альфа-канале». С ведущей Натальей Шлямовой он поделился о том, как пришёл в профессию, рассказал, как погружается в роль, и отметил, что актёрская карьера не мешает его семейному счастью (у Мерзликина четверо детей, младший родился в январе 2016 года). Запись программы выйдет в эфир во вторник, 27 сентября.

Просмотров всего: 4147

#Фестиваль «Амурская осень» #жизнь #Китай #культура

распечатать


Комментарии
  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    4 года назад

    В 2000-х их было много...А сейчас только туристы. Андрюша пиариться...красивые слова говорит?

  • Антон NT

    Антон NT
    4 года назад

    Тоже не замечаю, что бы китайцев УЖЕ много стало. По-моему за последние лет 5 не изменилось, а может даже меньше стало, если говорить про рабочих.

  • КВЖД наса а не васа

    КВЖД наса а не васа
    4 года назад

    Столько лет прошло, а у западников о представлении Российко Китайской границы почти не чего не поменялось разве, что ежедневные перестрелки у нас прекратились. А в этой кепи на видео Андрей действительно на хунвейбина похож.

  • OT

    OT
    4 года назад

    А я не всегда отличаю китайцев от местных русских. Вроде русский, а может и китаец.

    Правда, правда без шуток. Вот к примеру китаец на всю морду, а в паспорте читаю - Александр Ля-ю-ля.

  • Дуshка

    Дуshка
    4 года назад

    ОН в Москве не был? :)) Там китайцев гораааздо больше, чем в Благовещенске

  • Лена1967

    Лена1967
    4 года назад

    Я тоже не могу отличать где якуты , где буряты а где китайцы ?

  • WhiteShadow

    WhiteShadow
    4 года назад

    Аэромаршрутка - это Аврора имелась в виду интересно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь