27сентября
23 сентября 2016, 22:58 8

Вместо «Киношников» благовещенцам неожиданно показали актёрский капустник

Вместо «Киношников» благовещенцам неожиданно показали актёрский капустник
Фото: 2x2.su

23 сентября на сцене Общественно-культурного центра должен был пройти пятый конкурсный спектакль фестиваля «Амурская осень» под названием «Киношники». К назначенному времени в холле собралось несколько сотен зрителей, прибыло жюри. Однако сначала спектакль задержали на полчаса, а потом на сцену вышел президент фестиваля Сергей Новожилов и сообщил, что публика увидит лишь сцену, которую можно сыграть без Ярослава Бойко.

«Вы, наверное, все знаете, что исполнителя главной роли Ярослава Бойко увезли в больницу. К нашему большому сожалению, он не смог прилететь в Благовещенск. Поэтому полный спектакль «Киношники» мы показать не сможем. Вы увидите отрывок с участием остальных актёров – Никитой Зверевым и Денисом Матросовым», – пояснил зрителям Сергей Новожилов.

Декораций на сцене было минимум: чёрные ткани, стол и стулья. Отрывок продолжался около 15 минут. После зрители неожиданно для себя попали на настоящий актёрский капустник. На сцену один за другим поднимались певцы и актёры: Сергей Шустицкий, Татьяна Конюхова, Наталья Бочкарёва, участник «Голоса» и «Главной сцены» Наиль Гимадеев и другие. Они пели, читали стихи и пытались общаться с залом.

Мастер-класс работы в экстремальных условиях показали даже члены жюри – спасали положение Андрей Харитонов, Наталья Гвоздикова и Всеволод Шиловский – председатель жюри. Публика увидела также отрывок из внеконкурсного спектакля, показанного накануне в театре драмы, – «Поступь Сигирийи». Однако такой расклад понравился далеко не всем зрителям.

«Вначале, конечно, никто не ушёл. Почти весь партер был занят зрителями и все ждали встречи с артистами. Но потом люди потянулись, чем дальше, тем больше. Было видно, что и для исполнителей это был настоящий экспромт. Вадиму Пьянкову не сразу включили микрофон, одна актриса, как мне показалось, откровенно пела под фонограмму», – рассказала зрительница Анна.

Внеплановый творческий вечер продолжался почти 2,5 часа – дольше, чем бы шёл сам спектакль. Билеты на «Киношников» обошлись зрителям от 1 500 до 2 500 рублей.

Просмотров всего: 1517

#Фестиваль «Амурская осень» #культура

распечатать


Комментарии
  • Милка1968

    Милка1968
    5 лет назад

    Интересно, а почему людей об этом не предупредили и деньги не возвратили? Почему считают, что раз ты в Амурскую область прилетел, то зритель все схавает??? Что за дикое неуважение?

  • СтудеNT

    СтудеNT
    5 лет назад

    цЭнят заезжые звЁзды глАмурского зрителя.

    А глАмурский зритель - себя не цЭнит.

    ДЕРЕВНЯ !!!

  • Aaronatkinson

    Aaronatkinson
    5 лет назад

    Как это было:

    Мы с женой собрались провести приятный вечер на спектакле «Киношники». Выбрали хорошие места, билеты по 2500руб. с человека, на двоих 5000р.

    Выходит господин Новожилов и говорит, так мол и так артист не приехал, но щас мы вам тут покажем самых известных артистов и будет просто всё суперпупер восхитительно. Большего разочарования от «именитых» артистов мне видеть не доводилось.

    После небольшого показа превью спектакля началась вакханалия. Капустник это просто мягко сказано. Выходили по очереди непонятные люди, читали и пели в потухший микрофон, Татьяну Конюхову вообще не могли выгнать со сцены. Я конечно уважаю бабушек, но в конце концов почему я должен слушать откровения 84 летней женщины за свои кровные 5000руб?

    Сергей Шустицкий, Татьяна Конюхова, Наталья Бочкарёва, участник «Голоса» и «Главной сцены» Наиль Гимадеев– ну кто это скажите мне? Зачем мне показывать этот шлак?

    Хочу сказать что на Амурскую осень привезли в этот раз абсолютно неизвестно кого включая Балуева, который бухой устроил погром в гостинице Азия.

    А теперь посчитаем сколько заработали на этом капустнике – Вместимость зала 899 посадочных мест. Был заполнен зал полностью, ну за исключением мест 5 по всему залу. Ну возьмём например 890 мест.

    Цена билета от 1500р – 2500р, возьмём среднее значение 2000руб.

    899х2000 = 1798000руб. Миллион семьсот девяносто восемь тысяч КАРЛ!!!

    Получается на эту сумму кинули народ. Господин Новожилов и Администрация ОКЦ где мои деньги?

    Спектакль не состоялся, будьте добры верните!

  • Veridicus

    Veridicus
    5 лет назад

    Гнать их надо домой всех.

  • zet

    zet
    5 лет назад

    Новожилов Серёга почему не пел и не танцевал за такие дэньги с 2 фестивалей и ещё с одного спектакля

  • Sypha

    Sypha
    5 лет назад

    фу, как некрасиво. попахивает мошенничеством

  • вольф1

    вольф1
    5 лет назад

    Обожаю капустники. Всегда с удовольствием их смотрю.

  • uslon

    uslon
    5 лет назад

    Бойко же не в день спектакля заболел, знали загодя и разумнее было бы отменить и вернуть, извинившись. Но, видимо, "бабки" застили. Надеялись, - "схавают".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь