19сентября
21 сентября 2016, 09:17 0

Как ЦРУшники повелись на «секреты» обычных забайкальцев – в обзоре прессы

В Благовещенске уничтожили около 3 тысяч детских игрушек; о продаже урожая тыквы; чем занялась Анна Семенович; опять о Фриске и многом другом рассказывает в сегодняшнем обзоре его автор и ведущий «Авторадио-Благовещенск» Павел Савинкин.

Летят утки

Для затравки «Российская газета». Здесь можно прочесть о том, как два жителя Забайкалья попытались развести на бабки американские спецслужбы, насочиняв им сказок о том, что обладают государственными секретами, которыми готовы поделиться. Отвечая на спецвопросы ЦРУшников, парни сообщали номера дислоцируемых и перебрасываемых воинских частей, о количестве ракет, нацеленных на США, о новых сверхсекретных вооружениях и проч и проч.

Раскололи «шпионов» наши спецслужбы. Выдумщиков просто пожурили. Хотя, могли бы и наградить.

Вам статья

Из «Амурской правды» читатели узнают о том, что в благовещенском торговом центре «Три кита» сотрудниками Роспотребнадзора и прокуратуры обнаружены нелегальные китайские игрушки. Они не имели маркировки и документов, подтверждающих безопасность. По результатам проверки более 2,5 тысячи игрушек уничтожили.

Ну и, понятно, репортажи с фестивальных «амуроосенних» событий.

Очень интересно

С большим интересом обозреватель прочел в «Моей Мадонне» живой, симпатичный материал Людмилы Сузун о том, как она продавала на рынке собственноручно выращенный урожай. Тыквой Людмила занимается – это легко проследить по несколькогодичным сообщениям разных газет – с большим энтузиазмом и давно, а вот за прилавком оказалась впервые. Ее наблюдения, впечатления, радости, разочарования (скажу шаблоном) не оставят вас равнодушными.

Напишут же такое

Если читателей еще не подташнивает от сообщений о взаимоотношениях покойной Жанны Фриске, ее семьи и ее товарища Шепелева, то обозреватель предлагает раскрыть «Комсомольскую правду» на 2-й полосе. Если же эта тема не интересна, то можно пролистать газету сразу до страницы 34: там опубликованы фотографии самых сексуальных женщин планеты. «Ну, что могу сказать… Ну, давайте посмотрим, что еще есть в газете», – предложил после просмотра Павел Андревич.

На посошок

Еще в «Комсомолке» интервью с историком Печатновым по поводу вышедшего двухтомника тайной переписки Сталина с Рузвельтом и Черчиллем. Судя по ней, американец пытался приручить советского лидера, но где залез, там и слез.

Еще в газете о том, что с приходом в нашу жизнь компьютера и всего такого прочего, все мы находимся «под колпаком», и от «большого брата» нет возможности скрыться. Примите это как данность, советует обозреватель.

Но самое примечательное в газете – это подпись к фото Семенович, говорящая о том, что Анна сбрасывает вес. Зная, где он у нее сосредоточен, можно с печалью сделать вывод, что скоро Ане нечем будет гордиться…

Просмотров всего: 422

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь