21сентября
20 сентября 2016, 13:58 0

«Амурскую осень» активно постят в соцсетях

«Амурскую осень» активно постят в соцсетях

Соцсети переполнены фотографиями с фестиваля театра и кино «Амурская осень–2016». Многочисленные снимки со своими кумирами выкладывают в Интернет амурчане. И сами участники фестиваля информируют своих поклонников о жизни в Благовещенске. И не только публичной.

Молодая, но уже известная актриса Лиза Арзамасова в этот раз приехала на фестиваль в качестве члена жюри. Представляя ее, Сергей Новожилов рассказал, что девушка не только играет в театре и кино, но и начала учиться на иконописца. Лиза Арзамасова опубликовала в Сети несколько фотографий. «Невероятные перемещения из "Однажды в Резекне" в "Однажды в Благовещенске" - почти всей командой. И эта невероятность прекрасна!!! Фестиваль открыли! Завтра начинаю работу в жюри короткометражных фильмов! Удачи всем нам!».

Амурчанин Олег Семенец, в этот раз полноправный участник «Амурской осени», – его фильм «Была война» вошла в конкурс короткометражных фильмов. Он поделился фото с красной дорожки: «Моя команда фильма "Была война" и команда китайских актеров и продюсеров на красной дорожке Амурской осени».

Борис Грачевский – частый гость «Амурской осени». Он также отметил в Интернете свое появление на фестивале. Почти везде создатель и руководитель «Ералаша» фотографируется с молодой женой Екатериной Белоцерковской. «Красная дорожка! Благовещенск! Открытие фестиваля Амурская осень!» – с подъемом пишет он об открытии фестиваля.

Екатерина Белоцерковская также опубликовала несколько фотографий. Например – вместе с одним из самых популярных артистов фестиваля Евгением Дятловым с хэштегом #банкет.

Со звездами «Амурской осени» активно фотографируются амурчане. Ведущий «Альфа-канала» и журналист «Амур.инфо» Алексей Воскобойников – рядом с «отцом и матерью Ералаша».

Член любительского жюри фестиваля Дмитрий Кузьменко – с «любимейшей Лизонькой Арзамасовой».

Кстати, natashaten опубликовала сразу три фотографии с Лизой Арзамасовой – в 2014, 2015 и 2016 годах.

Кроме юной актрисы и почтенным создателем «Ералаша», амурчане чаще всего фотографируются с Александром Балуевым, Евгением Дятловым, Юрием Черновым. Но лидер «фотографической народной любви» – Владислав Канопка.

Просмотров всего: 3615

#Фестиваль «Амурская осень» #кино #конкурсы #отдых #праздники

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь