14мая
20 сентября 2016, 10:31

Кинопоказ на 4G + скоростях прошел в юбилей города Циолковского

Кинопоказ на 4G + скоростях прошел в юбилей города Циолковского

Необычный кинопоказ, приуроченный к юбилею города Циолковского (ЗАТО Углегорск), состоялся в минувшую субботу. Компания «МегаФон» предложила ценителям киноклассики окунуться в те времена, когда кино было немым и его показы сопровождались музыкой, исполняемой тапёром. Фильм демонстрировался онлайн из Интернета, с помощью сети четвертого поколения 4G+, высокие скорости которой доступны клиентам оператора в Амурской области.

Для демонстрации был выбран фильм «Малыш», одна из самых ярких картин великого Чарли Чаплина, его первая полнометражная режиссерская работа, вышедшая на экраны в 1921 году. Музыкальное сопровождение для фильма, благодаря которому старая лента зазвучала по-новому, создал молодой виртуозный пианист Анатолий Нурмагамбетов. Зрителями на этом кинопоказе стали глава ЗАТО Углегорск Марина Зенина, директор филиала Роскосмос на космодроме Восточном Константин Чмаров и другие почетные гости. Сам фильм транслировался из Интернета в режиме реального времени через сеть 4G+ «МегаФон».

«Город Циолковский – город будущего, он будет процветать и использовать в своем развитии самые современные технологии. Скоростные возможности нашей сети позволяют смотреть видео в режиме онлайн, легко и быстро загружать даже самый «тяжелый» контент, – отметил Владимир Седов, директор Амурского регионального отделения компании «МегаФон». – Организовав не совсем обычный показ, мы продемонстрировали возможности сети 4 G+ и объединили тем самым классику и современные технологии. Зрители смогли по достоинству оценить широкие возможности мобильного 4G-интернета от «МегаФона».

Просмотров всего: 104

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь