19сентября
19 сентября 2016, 14:55 0

Сериал «Игра престолов» победил в главной номинации «Эмми»

Сериал «Игра престолов» победил в главной номинации «Эмми»
Фото: prestolov.ru

Культовый сериал «Игра престолов» завоевал главную награду американской телевизионной премии «Эмми». 68-я церемония вручения заветных статуэток состоялась в театре Microsoft в Лос-Анджелесе и транслировалась в эфире телеканала ABC, передаёт ТАСС.

«Игру престолов» назвали безоговорочным победителем в номинации «Лучший драматический сериал». С ней конкурировали сериалы «Американцы», «Лучше звоните Соулу», «Аббатство Даунтон», «Родина», «Карточный домик» и «Мистер Робот».

В категории «Лучший комедийный сериал» второй год подряд был назван «Вице-президент».

«Лучшим актёром в драматическом сериале» признали Рами Малека за его работу в «Мистере Роботе». В комедийных же сериалах не было равных Джеффри Тэмбору («Очевидном»). В категории «Лучшая актриса в драматическом сериале» победу одержала Татьяна Маслани («Тёмное дитя»), её коллега по комедийному цеху Джулия Луис-Дрейфус получила «Эмми» за роль в сериале «Вице-президент».

Лучшим мини-сериалом в этом году стала «Американская история преступлений» (ей уступили «Фарго», «Преступление по-американски», «Ночной администратор» и «Корни»). «Лучшим телефильмом» был назван специальный эпизод известного британского сериала «Шерлок» под названием «Безобразная невеста».

Просмотров всего: 126

#кино #конкурсы #США

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь