25сентября
18 сентября 2016, 14:06 7

В Благовещенск прилетели первые участники «Амурской осени»

В Благовещенск прилетели первые участники «Амурской осени»

В столицу Амурской области 18 сентября утром прилетели первые участники фестиваля кино и театра «Амурская осень–2016». В общей сложности, двумя рейсами прибыли 88 человек. Встречающие узнали среди гостей актрис Татьяну Конюхову, Елену Папанову, Лизу Арзамасову, Алену Биккулову, режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского. Некоторым благовещенцам посчастливилось увидеть актеров хоккейного сериала «Молодежка» – Влада Канопку и Александра Соколовского.

Первые деятели искусства прилетели в 9:45. Рейсом из Южно-Сахалинска прибыли артисты, которые принимали участие в фестивале «На краю света». Гостей сопровождал президент фестиваля «Амурская осень» Сергей Новожилов.

«Долетели неплохо, погода хорошая. Надеемся на теплый прием зрителей, тем более что программа в этом году весьма обширная», – на ходу отметил президент.

Артисты также выразили надежду, что будет хорошая погода. Они поделились радостью, что из сахалинских холодов вернулись в лето.

«Я вот для себя узнала, что Благовещенск - это город Благой вести. Это интересно», – задумчиво отметила актриса Екатерина Волкова.

Борис Грачевский прилетел с Сахалина вместе с женой – актрисой Ириной Белоцерковской.

«Она актриса и певица, вы не думайте, я не жену вожу, а работника сцены, – рассмеялся отец "Ералаша". – А на Сахалине было здорово. Мы там были в первый раз, там очень живописно. Угощали нас всякими местными вкусностями, все съели там, с собой ничего не привезли».

Второй рейс – из Москвы –задержался больше, чем на час.

«Нам сказали, что самолет не был готов к вылету. Но я успела пофотографировать многих артистов. Жутко довольна», – поделилась жительница Буреи Галина Екжанова.

Звездам также задержка неприятностей не принесла. Елена Папанова рассказала, что дополнительное время артисты потратили на общение, которого им не хватает в бешеном ритме работы.

«Я кое-что даже рассказала коллегам о Благовещенске. Хотя приезжаю сюда только второй раз. Мы все ждем теплого приёма. И одобрения профессионального жюри, конечно. Мы, например, с актрисой Викторией Петровской играем в спектакле. Может, приз получим!» – выразила надежду Елена Анатольевна.

Среди пассажиров московского рейса встречающие заметили двух актеров из сериала «Молодёжка» – Александра Соколовского и Влада Канопку. Путь из зала выдачи багажа до автобуса им пришлось преодолевать под вспышками фотокамер. Особенно радовались неожиданной встрече благовещенские хоккеисты.

«Мы здесь всего два дня будем, потом в Москву. У нас съемки идут, четвёртый сезон. На Дальнем Востоке были только во Владивостоке как-то. Надеемся, что у вас такой же тёплый зритель», – отметил Влад Канопка.

Всех артистов отвезли в гостиницу «Азия». Увидеть первых участников фестиваля можно на звездной дорожке, которая пройдет 19 сентября в 19 часов на площади Ленина.

Просмотров всего: 2562

#Фестиваль «Амурская осень» #кино #культура

распечатать


Комментарии
  • paravis

    paravis
    5 лет назад

    Грачевский да "Молодёжка". Остальные как-то мимо.

  • Вещатель истины

    Вещатель истины
    5 лет назад

    Приперлись халявщики

  • СтудеNT

    СтудеNT
    5 лет назад

    ===«Я вот для себя узнала, что Благовещенск - это город Благой вести. Это интересно», – задумчиво отметила актриса Екатерина Волкова.

    ===

    света Из Иваново нервно курит в стороне.

  • vertex

    vertex
    5 лет назад

    Вещатель истины

    Приперлись халявщики



    Сейчас местный форумный бомонд кинется комментировать, что СТЫДНО не знать этих людей, что у Вас, что - то с кругозором не то и прочее

  • Немо

    Немо
    5 лет назад

    Вот несчастье... Канопку не увидел! Так и помру, видимо, не увидев ТАКИХ знаменитостей!

  • evgenievna

    evgenievna
    5 лет назад

    Кстати самые первые гости прилетели утренним рейсом с Владивостока,в их числе были Анна Ардова,Максим Дрозд,Иван Гришанов.

  • Ramon Mercader

    Ramon Mercader
    5 лет назад

    evgenievna

    Кстати самые первые гости прилетели утренним рейсом с Владивостока,в их числе были Анна Ардова,Максим Дрозд,Иван Гришанов.



    Они, видимо, чес во Владике закончили , приехали у нас продолжить. А кому и у нас мало будет - те в Читу подадутся. На ДВ "осеней", "тихих океанов" и прочих праздников актерской жизни на всех хватит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь