24сентября
16 сентября 2016, 17:57 2

Амурские кадеты оказались лучшими в беге, подтягивании и в строю

Амурские кадеты оказались  лучшими в беге, подтягивании и в строю

Команда Амурского кадетского корпуса стала победителем профильной смены «Служить России» в номинации «Кадетские корпуса и классы» на VI Сборе кадетских корпусов и классов России. Сбор проходил с 28 августа по 15 сентября во Всероссийском детском центре «Океан» во Владивостоке.

Из 12 номинаций конкурсов и соревнований амурская команда показала лучшие результаты в семи номинациях: визитка команды, кросс 1 000 метров, подтягивание на перекладине, комплексное силовое упражнение, смотр строя и песни, военно-медицинская подготовка, разборка и сборка автомата Калашникова. В остальных пяти номинациях они стали призерами.

В индивидуальном зачете Александр Волков стал лучшим в забеге на 1 000 метров, Юрий Цыганчук – в подтягивании, Андрей Бородавкин – в комплексном силовом упражнении, Алексей Липатников – в сборке и разборке автомата Калашникова, Никита Хоменко – в стрельбе из пневматической винтовки.

Руководство «Океана» выразило огромную благодарность барабанщикам Амурского кадетского корпуса за музыкальное сопровождение мероприятий профильной смены «Служить России», открытия Восточного экономического форума и мероприятий, посвящённых 71-ой годовщине окончания Второй мировой войны. За активное участие в подготовке и проведении соревнований грамотами наградили руководителей делегации Амурского кадетского корпуса Альберта Михеева и Сергея Лапина.

Просмотров всего: 471

#армия #дети #конкурсы

распечатать


Комментарии
  • Stat

    Stat
    5 лет назад

    Респект Владимиру Вощевозу! Всегда выводит своих подопечных в лидеры.

  • Oldlord

    Oldlord
    5 лет назад

    Хм...

    Так ли велика его заслуга в верности традициям, заложенным создателем Амурского кадетского корпуса?

    Курсанты молодцы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь