24сентября
16 сентября 2016, 15:34 5

В Новосибирске школьница умерла во время урока танцев

В Новосибирске школьница умерла во время урока танцев
Фото: ria.ru

Следственные органы в Новосибирске проводят доследственную проверку по факту смерти 13-летней девочки в школе. Трагедия случилась во время урока танцев. Об этом ТАСС сообщили в Следственном управлении СК России по региону.

«Следственным отделом по Ленинскому району Новосибирска проводится проверка по факту смерти 13-летней школьницы во время занятий танцами в одной из общеобразовательных школ Ленинского района», – сказал собеседник агентства.

Первая информация о случившемся появилась в соцсети «Вконтакте» в четверг вечером. Об инциденте рассказала девушка, представившаяся сестрой погибшей школьницы.

По данным следствия, ученица седьмого класса умерла в одной из школ Ленинского района Новосибирска. Девочке внезапно стало плохо во время урока танцев, спустя короткое время она умерла.

Подробности происшествия уточняются. Проводится доследственная проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства случившегося и дана оценка своевременности и качества оказания медицинской помощи школьнице.

Просмотров всего: 1280

#дети #происшествия #школа

распечатать


Комментарии
  • vladimir135.10.1

    vladimir135.10.1
    5 лет назад

    истощение

  • Леонидова

    Леонидова
    5 лет назад

    Да, сейчас в новостях говорили, что девочка худела, пила таблетки, много занималась....Куда родители смотрели, неужели не заметили, что с ребенком что то не так?

  • Агнета

    Агнета
    5 лет назад

    Анорексичек не так просто поймать. Это психическое заболевание, родственное биполярному расстройству. Много у нас родителей, готовых сдать чадо в дурку? А без этого никак, психологов и следящих за весом терапевтов страдающие анорексией обманывают на раз. Только стационар, и то рецидив потом не исключается. Маньки лечатся оч.плохо.

    Изначально мозги засир@ть не надо девчонкам идиотскими стандартами. А родителям - следить не за весом дитяти, а за его самооценкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь