23сентября
15 сентября 2016, 12:20 6

Детей-инвалидов в конноспортивный клуб родители вынуждены нести на руках

Детей-инвалидов в конноспортивный клуб родители вынуждены нести на руках
Фото: очевидец

Дорога в конноспортивный клуб «Аллюр» Благовещенска стала труднопроходимой. О том, что появилась дорожная проблема, в редакцию Амур.инфо сообщили родители детей, посещающих секции клуба. Руководитель «Аллюра» Ирина Шишова пояснила, что такая ситуация сложилась впервые. Строители, возводящие объект неподалеку, разбили гравийную дорогу тяжелой техникой.

«Дорога ужасная, это наша печаль. Раньше нашу гравийку помогали привести в порядок два раза в месяц сотрудники ГСТК. Проходили грейдером, за что мы им очень благодарны. Этим летом неподалеку появилась стройка, и усилий ГСТК уже не хватает. Я обращалась к строителям с просьбой регулярно восстанавливать дорогу, но те ничего не делают. Дошло до того, что по дороге на легковом автомобиле можно проехать с трудом. Пешком идти – мучение, даже резиновые сапоги не спасают. Идешь и увязаешь по колено в жиже в некоторых местах. А ведь многие родители привозят детей и потом от автобусной остановки несут своих детей-инвалидов на руках. На инвалидной коляске по дороге тоже не проехать», – рассказала руководитель конноспортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова.

По словам Ирины Шишовой, и она, и сотрудники клуба пытаются исправить ситуацию, подсыпая ямы на гравийной дороге песком, предназначенным для площадок, где выгуливают лошадей. Но эти меры не спасают.

Поскольку дорога, ведущая к конноспортивному клубу, находится в ведении муниципалитета, ИА «Амур.инфо» направило запрос в администрацию Благовещенска с просьбой прокомментировать ситуацию.

Просмотров всего: 860

#дети #животные #спорт #строительство

распечатать


Комментарии
  • Рэм

    Рэм
    5 лет назад

    Вот вам и доступная среда...

  • 55

    55
    5 лет назад

    Комментарий муниципалитета: "денег в бюджете нет, идите на хер".

  • dolby сраунд

    dolby сраунд
    5 лет назад

    клуб частный , а дорога муниципальная. Бизнес по-русски.

  • Gangstarr

    Gangstarr
    5 лет назад

    Интересно, где там разбили строители дорогу?

    Возле висты будут строить парковку, гравий для отсыпки завезли.

    Возле максинтера давно такая дорога, от висты до василенко вдоль гаражей давно убитая, зато василенко до игнатьевской в прошлом году на ура сделали.

    Так что ситуация там такая давно.

  • Владимир 5

    Владимир 5
    5 лет назад

    зато в сирии побеждают

  • ******

    ******
    5 лет назад

    Клуб занимается в том числе коммерческой деятельностью. Расположились по обе стороны ул. Нагорной, превратив её во внутренний проезд. Район ПРОМЫШЛЕННЫЙ, развивающийся !!! А доступ пусть обеспечит муниципалитет в лице ГСТК...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь