17сентября
15 сентября 2016, 10:32 0

Стивен Сигал, приехав на Сахалин, задумался о российском гражданстве

Стивен Сигал, приехав на Сахалин, задумался о российском гражданстве
Фото: trud-ost.ru

Известный голливудский актёр Стивен Сигал не исключил возможности получения гражданства РФ. Об этом он заявил в беседе с сахалинскими журналистами, подчеркнув, что в России его любят и ждут, передаёт ТАСС.

«Я думаю, российское гражданство – где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», – отметил он.

Сигал также пояснил: ему очень нравится бывать в России, поскольку здесь богатая культура. Кроме того, добавил актёр, на Сахалине, удачно расположенном рядом с Японией, очень хороший потенциал для ведения бизнеса.

В среду, 14 сентября, Стивен Сигал прилетел на Сахалин, став гостем местного кинофестиваля «Край света». В четверг он в открытом кинотеатре встретится с сахалинцами после демонстрации фильма с его участием.

VI сахалинский международный кинофестиваль «Край света» стартовал 9 сентября. За последние годы он стал одним из крупнейших и авторитетных на территории России смотров.

В 2016 году претерпел изменения состав команды фестиваля. Покинул пост генерального продюсера Алексей Агранович, вместе с ним ушла и вся прежняя команда. Теперь директором кинофестиваля является Александра Жукова-Шмырова, сопредседателем организационного комитета кинофестиваля – Сергей Новожилов.

Просмотров всего: 205

#Дальний Восток #кино #политика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь