22сентября
12 сентября 2016, 15:07 2

Благовещенские КВНщики вышли в финал Первой лиги

Благовещенские КВНщики вышли в финал Первой лиги

Команда People из Благовещенска успешно выступила в 1/2 финала в Тольятти и вышли в финал Первой телевизионной лиги КВН. По словам руководителя команды Сергея Бурмаги, победа далась амурчанам большими усилиями.

«1/8 финала проходила в начале апреля, 1/4 игры состоялась в мае, в 1/2 мы принимали участие 3 сентября. Отсев был большой. Из 24 команд в финал вышли шесть. Думаю, что нам удалось понравиться жюри благодаря дальневосточной концепции. У нас в команде всего шесть человек. Один из участников – кореец Борис Сон. Мы корейца на выступлениях выдаем за китайца. Шутим про наши взаимоотношения с жителями КНР», – рассказал Сергей Бурмага.

Финал лиги пройдет в конце декабря. По словам руководителя, к участию в последнем рывке команда пока не готовилась, ведь шутки должны быть актуальными. Их ребята напишут самостоятельно накануне игры.

«Борьба будет серьезная. Соперники у нас сильные: из Москвы, Грозного, Красноярска. Сборные из этих городов уже имеют большой опыт. Благовещенцы таким опытом похвастаться не могут. Из выдающихся команд могу только отметить "Азбуку" из БГПУ. Так что нам придется тяжело. Но зато получим большой опыт и огромные возможности, поскольку больше половины команд Высшей и Премьер-лиги потом составляют команды третьего эшелона Первой телевизионной лиги», – подытожил Сергей Бурмага.

Просмотров всего: 895

#юмор

распечатать


Комментарии
  • Та еще Штучка

    Та еще Штучка
    5 лет назад

    Молодцы, ребятки! Успехов Вам!

  • АЛЬБИНА

    АЛЬБИНА
    5 лет назад

    Шутите с удовольствием!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь