18сентября
12 сентября 2016, 11:29 3

Бочка бензина нашла хозяина

Бочка бензина нашла хозяина

В воскресенье, 11 сентября, у кинотеатра «Харбин» в Благовещенске было многолюдно. Более 50 человек собрались в надежде получить бочку бензина. «Бочка бензина» – так называлась акция, которую проводила автозаправочная станция «Стэлс», расположенная на пересечении улиц Магистральной – Пионерской. 200 литров бензина разыграли среди клиентов компании. В течение месяца автомобилисты собирали чеки на топливо от «Стэлса», чтобы принять участие в розыгрыше.

Главный приз всего один, а претендентов на него собралось много, поэтому руководство автозаправки добавило и утешительные призы. «Мы решили разыграть ещё 15 призов по 10 литров и три приза по 30 литров, чтобы наши клиенты остались довольны», – рассказал коммерческий директор «Стэлса» Юрий Черняев.

Почти каждый из тех, кто пришёл на розыгрыш бочки бензина, положил в барабан несколько чеков и надеялся на главный приз. Одному из участников повезло: он получил сразу два утешительных приза. Но 200 литров бензина и аплодисменты от всех собравшихся получил Юрий Свириденко. «Мы постоянно заправляемся на этой заправке, потому что мне нравится качество топлива на ней. Так что талонов акции у нас было много, мы их все бросили в барабан и ждали. Уже думали, нам не повезло, но оказалось, что последним наш талон вытянули и главный приз нам достался», – поделился радостью победитель.

С 1 октября компания «Стэлс» запускает следующую акцию «Бочка бензина».

Партнёрский материал

Просмотров всего: 1288

#жизнь #конкурсы

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Бомж_ик

    Бомж_ик
    5 лет назад

    Народу вроде и не так много собралось, судя по фото.

  • В. Гаринский

    В. Гаринский
    5 лет назад

    Вот пример, достойный подражания! Ведь я тоже постоянно заправляюсь на одной и той-же АЗС.

  • Лютцов

    Лютцов
    5 лет назад

    Сия заправка и вправду невидимка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь