16мая
12 сентября 2016, 10:25 4

Во дворе Благовещенска ночью горел автомобиль

Во дворе Благовещенска ночью горел автомобиль

В ночь с 11 на 12 сентября во дворе дома по адресу: улица Фрунзе, 63, загорелся припаркованный автомобиль. Пожар заметили в четвертом часу утра. Пожарные прибыли на тушение через пять минут, на тот момент машина горела открытым пламенем. Причина пока не установлена, но очевидцы подозревают поджог.

Получив сообщение о пожаре в 3:35, в 3:40 огнеборцы ПЧ № 1 прибыли на место происшествия в составе пяти человек и двух единиц техники. В течение двух минут пожар локализовали, еще около 10 минут потребовалось для полной ликвидации очага возгорания.

В итоге огонь повредил переднюю и заднюю часть автомобиля. Рядом стоящую машину от распространения огня удалось спасти. Причина и виновник устанавливаются, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

Подробности происшествия редакции Амур.инфо сообщила очевидец происшествия – девушка, живущая в соседнем подъезде. Её разбудили взрывающиеся колеса горевшей машины. «Горела машина как-то странно: и багажник, и капот одновременно. От проводки такое возгорание вряд ли возможно. Еще до прибытия пожарных я видела парня, который палкой пытался сбросить с капота что-то горящее», – рассказала девушка.

Просмотров всего: 2974

#МЧС #пожары #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Андрей333

    Андрей333
    4 года назад

    много поджогов автомобилей в последнее время!!!!

  • МУДРЫЙ

    МУДРЫЙ
    4 года назад

    Что то часто в этом районе горят машины.

  • Kats

    Kats
    4 года назад

    Вообще-то, криминальный райончик.....

  • Olivers

    Olivers
    4 года назад

    А где не криминальный? Везде дебилов хватает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь