19сентября
9 сентября 2016, 20:19 8

В Амурской области выберут кадровика, который займётся трудоустройством молодёжи на ГПЗ

Губернатор Амурской области встретился с профессорско-преподавательским составом и студентами БГПУ. В начале встречи Александр Козлов рассказал об итогах работы на Восточном экономическом форуме, озвучил основные направления развития экономики и социальной сферы Приамурья, а также рассказал о ходе реализации крупных инвестпроектов.

Александр Козлов рассказал, что во время посещения площадки строительства ГПЗ с руководством компаний, ведущих строительство, была достигнута договоренность о приеме на работу специалиста, который будет курировать вопросы подбора кадров, взаимодействуя с амурскими университетами и школами, в частности, на предмет создания профильных групп и классов.

«Я разговаривал с руководителями компаний "Сибур" и "Газмпром переработка Благовещенск". На предприятии уже трудится много людей. Но кадровик у них московский. Не организован вопрос обучения будущих кадров. Мы привели примеры, как организована работа в этом направлении с такими компаниями, как Транснефть, Роскосмос. Договорились, что я предложу им кандидатуру человека, который будет заниматься организацией подготовки кадров для структуры Газмпрома. Безусловно, этот человек должен быть амурчанином. Фактически речь идет о специалисте, который будет трудоустраивать нашу молодежь. Кандидатуру необходимо представить через две недели. В решении этого вопроса я надеюсь на вашу помощь», – сказал глава Приамурья, обращаясь к собравшимся.

Кроме того, губернатор рассказал преподавателям БГПУ о том, что в ближайшее время планирует встретиться с новым министром образования и науки Российской Федерации Ольгой Васильевой. Он отметил, что намерен поднять целый ряд вопросов в сфере образования: «Мне нужно ваше мнение, те вопросы, которые я должен поднять перед министром образования. Я прошу педагогов, деканов, ректора помочь мне подготовиться. К сожалению, всем не получится приехать на эту встречу, но в моём лице вы можете передать вопросы, которые необходимо рассмотреть на федеральном уровне».

Просмотров всего: 1009

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Денис Васильевич

    Денис Васильевич
    5 лет назад

    А в БГПУ уже кадровиков готовят? Не знал, поздравляю с новой учебной специальностью!

  • хаз

    хаз
    5 лет назад

    А молодежи это нужно?

  • Лайза

    Лайза
    5 лет назад

    в самом деле, на кой этой молодежи вообще работать..

  • ё

    ё
    5 лет назад



    Фактически речь идет о специалисте, который будет трудоустраивать нашу молодежь. Кандидатуру необходимо представить через две недели. В решении этого вопроса я надеюсь на вашу помощь», – сказал глава Приамурья,



    Чего тут две недели думать то?

    Дело нужное и зело полезное для АО.

    Я согласен.

    И опыт и знания и практика успешная и многолетняя имеется.

    Но поставят на эту работу однозначно бестолкового, но зато своего в доску клерка из числа родственников , друзей и знакомых.

    И получится как всегда-идея хорошая , да исполнение фиговое.

  • mikey007

    mikey007
    5 лет назад

    А Центр занятости нафига? Может туда нанять грамотных и толковых кадровиков, остальных разогнать.

  • Slon

    Slon
    5 лет назад

    Козлов реально думает что повлияет на кадровую политику газпрома поставив туда одного своего кадровика? Если так, то можно его поздравить, одно рабочее место он точно пробил

  • Slon

    Slon
    5 лет назад

    mikey007

    А Центр занятости нафига?



    Вот именно! Существует целая структура, а он лично договаривается и вручную управляет. Да плевали газпромовцы на личные договорённости. Вот если бы эта договорённость была закреплена договором между кадровой службой газпрома и нашим ЦЗ, тогда, думаю, толк бы был.

  • ё

    ё
    5 лет назад

    Slon

    mikey007

    А Центр занятости нафига?



    Вот именно! Существует целая структура, а он лично договаривается и вручную управляет. Да плевали газпромовцы на личные договорённости. Вот если бы эта договорённость была закреплена договором между кадровой службой газпрома и нашим ЦЗ, тогда, думаю, толк бы был.



    Не фантазируйте на тему утопий.

    Кто такой КАА в структуре олигархического строя в РФ?

    Пустышка, дурилка картонная.

    Так поставлен присматривать да видимость самоуправления региона изображать.

    Его потому и поставили, чем бестолковей тем меньше вопросов задавать будет.

    Тупо будет обеспечивать режим наибольшего благоприятствования для разграбления АО.

    А вы думаете, что с ним кто то из верхушки воровской колониальной считаться собирается?

    Он никто и звать его никак.

    Не верите?

    Ну тогда представьте, что реальное управление и жизнедеятельность от него зависит...

    Представили?

    А теперь задумайтесь, долго ли АО бы просуществовала при его талантах?

    Думаю хаос бы начался уже через неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь