23сентября
9 сентября 2016, 17:43 7

Ядовитую змею из Благовещенска уже «ловят» в Хабаровске

Ядовитую змею из Благовещенска уже «ловят» в Хабаровске

В соцсетях Хабаровска 9 сентября днём появилась информация, что на Амуре парня укусила ядовитая змея. Поскольку в Хабаровске, как и в Благовещенске, есть набережная этой реки, некоторые пользователи решили, что инцидент произошёл в столице Дальнего Востока. В комментариях к посту появились признания, что «лично вызывали пострадавшему скорую помощь». Некоторые опровергли эту информацию, заявив, что змея напала на молодого человека в Благовещенске, однако она не ядовитая.

«Добрый день! Есть информация очень важная, в Хабаровске вчера на набережной парня укусила змея за палец, он попытался сам высосать яд, но особо это не помогло, скорую вызвали, но его без сознания увезли на скорой. Говорят, что случай вчера был не единожды», – такую информацию выложили в один из хабаровских пабликов под фотографией, сделанной укушенным благовещенцем Александром Круогла 7 сентября.

«Вчера это случилось на нашей набережной! Моя знакомая была свидетелем, она вызывала скорую!» – написал в комментариях один из хабаровских пользователей. «Чья-то жена заплутала?» – предположил другой хабаровчанин. «Самое интересное, что и в Благовещенске факт не подтверждён», – выразил уверенность третий. «Это Благовещенск, а на фото узорчатый полоз, он не ядовит», – резюмировал хабаровский «специалист» по змеям.

«На фото обычный узорчатый полоз. Самая безопасная и добрая змея. Как говорится, у страха глаза велики. А навыдумывать себе можно что угодно, это и появится. Змея совершенно безопасна и яда не имеет. Сбежала, скорее всего, у нерадивых хозяев. Также аллергий на змей нет. Человек просто испугался, а его мозг и создал симптомы, что его укусила ядовитая змея», – решил ещё один пользователь Сети.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в столице Приамурья на набережной Амура в среду, 7 сентября, молодого человека укусила ядовитая змея. Очевидцы сразу вызвали медиков, а сообщения о происшествии активно разошлись по соцсетям. На следующий день в редакцию ИА «Амур.инфо» пострадавший пришёл рассказать о случившемся. Им оказался благовещенец Александр Круогла. Александр признался, что нападение щитомордника на набережной стало для него неожиданностью. Сидя на лавочке, он потянулся рукой за бутылкой воды и почувствовал, что палец на правой руке «как будто продырявило степлером». Молодой человек поймал рептилию, высосал из пальца яд и вызвал медиков. В больнице ему оказали первую медицинскую помощь. Виновницу травмы Александр забрал домой на «перевоспитание».

9 сентября Александр Круогла стал гостем программы «Простые вопросы», где рассказал о происшествии в подробностях. Программа выходит в эфир 9 сентября в 18:20 и 20:35 в эфире ТК «Альфа-канал» (ТНТ-Благовещенск). Текстовая и видеоверсии появятся на сайте Амур.инфо в соответствующем разделе.

Просмотров всего: 2476

#природа #происшествия

распечатать


Комментарии
  • 2M2

    2M2
    5 лет назад

    Вот фото точно в тему!

  • 2M2

    2M2
    5 лет назад

    Исправили.

  • Олеся13

    Олеся13
    5 лет назад

    Мозг создал симптомы, что укусила змея?! Это шедеврально. Александр Круогла, не обращайте внимания на опухшую руку, это все оптическая иллюзия :)))))

  • Di

    Di
    5 лет назад

    Кто-то покемонов ловит, кто-то змей

  • vertex

    vertex
    5 лет назад

    2M2

    Вот фото точно в тему!



    Вот какое должно было фото быть. Девушку тоже укусил змей.

  • 2M2

    2M2
    5 лет назад

    vertex

    2M2

    Вот фото точно в тему!



    Вот какое должно было фото быть. Девушку тоже укусил змей.



    Была фотография из новости о сгоревшем грузовике. http://www.amur.info/news/2016/09/09/115556

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    5 лет назад

    сломанный телефон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь