24сентября
9 сентября 2016, 11:00

«МегаФон» рекомендует амурчанам топ-5 приложений для ярких снимков

«МегаФон» рекомендует амурчанам топ-5 приложений для ярких снимков

Мобильный трафик в сети «МегаФона» постоянно растет. Пользователи активно делятся фото и видео с каникул и отпусков своим родственникам и друзьям, выкладывают отснятый материал в социальные сети. И даже участвуют в многочисленных конкурсах по мобильной фотографии. Ведь не секрет, что фото, снятое при помощи смартфона ничем не уступает снимкам с фотоаппарата.

Для того чтобы готовые снимки со смартфона сделать еще качественные, можно использовать удобные и несложные бесплатные приложения-фоторедакторы. Самые распространенные – Instagram, Hipstamatic, Snapseed. Всего за пару кликов можно произвести цвето- и светокоррекцию, выровнять уровни, изменить контраст и насыщенность, и даже «состарить» фото. Ряд приложений помогут поэкспериментировать – не только отредактировать снимки, но и сделать из них видео, клип, необычный проект. Эксперты выделили ТОП-5 самых оптимальных программ для обработки фото.

  • Flipagram. С его помощью можно создать красивые музыкальные ролики из лучших фотокадров и поделиться ими с друзьями и близкими. Имеется функция добавления текста к каждому отдельному кадру, музыкального сопровождения, заголовка.
  • Hyperlapse предназначено для съёмки и публикации ускоренного видео, позволяет снимать видео с основной или фронтальной камеры смартфона в портретном или ландшафтном положении.
  • Glitché способно превратить обычные фотографии в произведения цифрового искусства. Среди его поклонников известные фотографы и режиссеры, сделавшие несколько фотопроектов для крупных изданий.
  • Repost – это удобное приложение позволит отредактировать фотографии и зарепостить фото друзей в Instagram без предварительной обрезки или обработки.
  • Prizma – это приложение поможет превратить фотоснимок в арт-произведение. В нем доступно более 18 эффектов, таких, как волна, урбанистический стиль, DC, и другие. Каждый из них превращает фотографию в «нарисованную картину».

«Многие амурчане уже давно используют специальные приложения в современных моделях смартфонов, и размещают свои фотографии и видеоматериалы в социальных сетях. Помимо стандартных фотографий приложения помогают создать художественный снимок, – отмечает руководитель по развитию массового рынка Амурского регионального отделения компании «МегаФон» Варвара Ковалевская. – Мы постоянно работаем над улучшением качества связи, расширяем покрытие сети, чтобы жители и гости Амурской области всегда могли поделиться с близкими своими впечатлениями, отправлять и загружать качественные и объемные фотографии и видео».

Просмотров всего: 193

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь