19сентября
9 сентября 2016, 10:34 5

Московский рейс «ВИМ-Авиа» снова с опозданием прилетит в Благовещенск

Московский рейс «ВИМ-Авиа» снова с опозданием прилетит в Благовещенск
Фото: avia.pro

В пятницу, 9 сентября, утренний московский рейс из столицы прилетит в Благовещенск со значительным опозданием. Самолёт по расписанию должен был приземлиться в 8 утра, сейчас его прибытие назначено на 12:40. В справочной службе аэропорта пояснили, что задержка связана с поздним прибытием борта в аэропорт отправления – Домодедово.

Соответственно, скорректировано время обратного вылета. Предварительно, его назначили на 14 часов.

В летние месяцы рейсы «ВИМ-Авиа» прибывали в Благовещенск с регулярным опозданием. В конце июля руководитель компании Александр Кочнев сообщил, что из Благовещенска в Москву и обратно будет летать один из самых крупных самолетов Boeing-777. Обещание Кочнева было связано с многочисленными жалобами амурчан на регулярные задержки рейсов. Так, 20 июля вылет самолёта из Благовещенска задержался на 30 часов, из Москвы – на 31 час. Пассажиры также жаловались на плохое обслуживание во время полета.

Просмотров всего: 1172

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • ay

    ay
    5 лет назад

    Больше всех жаловался "притёршийся" пассажир - "рупор гласности" (в лице местных газет) не подали.

  • Ордос

    Ордос
    5 лет назад

    вчера тоже была задержка на 4 часа

  • Денис Васильевич

    Денис Васильевич
    5 лет назад

    Уважаемые "Класть" и "ау" к сожалению, как уже писал по поводу Вим-Авиа, эта компания крайне не надежна. Она вообще отличается опозданием , причем не только в Благовещенск, а и вообще по всем аэропортам, в которые летает. Именно поэтому ей сделано третье-последнее предупреждение от регулятора авиаперевозок, в дальнейшем, только отзыв лицензии. Со стороны областных властей, пора подбирать нового перевозчика, а с этим контракт расторгать, он же условия контракта нарушает постоянно. По поводу встречи родни. А поставьте себя на место вашей мамы или деда или может быть, сестры с маленьким ребенком. Каково им просидеть эти часы в аэропорту? Не факт, что гостиница будет предоставлена, да и горячее питание. Уж лучше по моему, встать среди ночи и ехать их встречать, лиш бы они нормально долетели. На счет учений. Аэропорта закрывают не вдруг. Все перевозчики были уведомлены за ранее. На счет "рупора гласности", а что делать? Только уже не на местном уровне все это нужно обсуждать, а на федеральный пора выносить. Ребята, да этот перевозчик просто издевается над вами, а вам похоже это нравится!

  • WhiteShadow

    WhiteShadow
    5 лет назад

    Как было уже тут где-то сказано, летайте самолетами Аэрофлота из Хабаровска (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь