15мая
7 сентября 2016, 19:57 5

В день выборов белогорцам будут дарить сувениры

В день выборов белогорцам будут дарить сувениры

В Белогорске традиционно в день выборов пройдет народное голосование, каждый участник которого поучит в подарок памятные сувениры. Сувенирная продукция в полном объеме уже доставлена в город. Ее вес составил около 9 тонн.

В день выборов депутатов Госдумы РФ, Законодательного собрания Амурской области и главы Белогорска в городе откроются 28 участков народного голосования. Они совпадают с границами избирательных участков и будут работать с 8:00 до 20:00.

«По традиции народное голосование станет памятным событием для всех жителей Белогорска. Каждый его участник вместе с опросным листом получит сумку с сувенирами. Белогорцы станут обладателями набора открыток с видами современного города, двух магнитов, блокнота, ручки, флажка с символикой Белогорска, а также стикера для автомобиля с хэштэгом «ГородВежливыхЛюдей». С тем, что белогорцы получат на память, можно ознакомиться на белогорск.рф в разделе «Народное голосование»», – рассказала руководитель пресс-службы администрации Белогорска Марина Зингер.

Но на этом подарки не закончатся. После народного голосования каждый его участник сможет получить еще один бесплатный сюрприз. Для этого участникам народного голосования необходимо будет, ответив на вопросы опросного листа, сохранить его отрывную часть с номером. Таблица «счастливых» номеров будет опубликована в городских СМИ и на официальном сайте города белогорск.рф. Количество сюрпризов зависит от количества пришедших на народное голосование. Больше участников – больше подарков.

Опросные листы для проведения народного голосования в количестве 27 тысяч экземпляров будут доставлены в Белогорск 8 сентября. Предстоящее народное голосование в Белогорске станет третьим по счету. Впервые его провели в марте 2012 года.

Традиционно в день выборов для белогорцев проводят народное голосование. Горожане заполняют опросные листы, в которых значатся несколько вопросов, касающихся жизни города. На основе ответов горожан в последствии органы местного самоуправления принимают соответствующие решения.

Просмотров всего: 532

#Белогорск #выборы

распечатать


Комментарии
  • OVOD

    OVOD
    4 года назад

    А что скажет центризбирком ?

  • Антон NT

    Антон NT
    4 года назад

    OVOD

    А что скажет центризбирком ?



    Если ни за какую партию голосовать не призывают, нет символики партии и т.д., то это не нарушение.

  • petrowihna

    petrowihna
    4 года назад

    Центризбирком ничего не скажет, потому что это не агитация, а привлечение электората на выборы. В советское время на участках продавали пиво, газировку и какие - нибудь дефицитные продукты, чтобы явка была 100%)

  • mikey007

    mikey007
    4 года назад

    А ОНФ что на это скажет?



    Сувенирная продукция в полном объеме уже доставлена в город. Ее вес составил около 9 тонн.



    Плюс лотерея-сюрприз.

    И это что бы провести народное голосование по сбору средств на ФОК Солнечникова с населения.

    Не проще ли на эти деньги (ухадоханные на пиар власти по факту) отремонтировать этот самый ФОК?

    ......

    Думается на рекламу администрации Белогорска тратится в год сумма вполне сопоставимая с бюджетом оного города в 60 тысяч народонаселения.

    ......

    За чей счет банкет?

  • paravis

    paravis
    4 года назад

    За чей счет банкет? Догадайся с первого раза. Первая буква "е".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь