19сентября
7 сентября 2016, 17:03 5

Амурчане продают пойманных змей

Амурчане продают пойманных змей
Фото: Инстаграм

Некоторые жители Амурской области решили нажиться на нашествии змей. Люди их ловят и затем продают в соцсетях. Один из пользователей предлагает купить ядовитых пресмыкающихся за 1 000 рублей.

«Продам 2 ядовитые змеи. 1 000 рублей пара», – написал в объявлении Роман. Комментаторы спрашивают: «Жена и тёща?»

«Ехали из Свободного. Недалеко от города увидели двух змей, поймали их и привезли в Благовещенск. Они живут в аквариуме, питаются мышами и лягушками. Пришлось почитать литературу, чтобы определить, что это щитомордники. Пол их не могу определить. Они живут у меня всего около недели. Оставлять у себя их насовсем я не собираюсь, хочу продать», – рассказал продавец рептилий Роман. Парень добавил, что желающих купить змей пока не было.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», Приамурье переживает нашествие змей. Так, большую змею на железнодорожных путях в Белогорске нашли во вторник, 6 сентября. Чёрно-желтая рептилия оказалась на пути работников станции «Белогорск–2». Железнодорожники бесстрашно взяли ее в руки, чтобы сфотографировать. Специалист из ДальГАУ по фотографии определила, что найденная змея – амурский полоз.

5 сентября в центре Благовещенска нашли ядовитую змею. Щитомордник обыкновенный оказался в урне, установленной в районе улицы Мухина,1. Ядовитую змею на набережной Амура обнаружила продавщица мороженого. Девушка незамедлительно вызвала спасателей.

Специалисты связывают тягу пресмыкающихся к городским джунглям с желанием спрятаться на зиму. Они ищут место зимовки в подвалах, подъездах, трещинах и различных пустотах.

Просмотров всего: 1426

#природа #торговля

распечатать


Комментарии
  • Олеся13

    Олеся13
    5 лет назад

    Скоро гуляющих по городам медведей начнут выставлять на торги

  • Кэссик

    Кэссик
    5 лет назад

    Дебилы.

  • Сергей Юрьевич

    Сергей Юрьевич
    5 лет назад

    Родина и мама следующие

  • paravis

    paravis
    5 лет назад

    Сергей ЮрьевичРодина и мама следующие


    Их давно продают.

  • Di

    Di
    5 лет назад

    Амурчане продают пойманных змей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь