27сентября
6 сентября 2016, 11:18 4

Для лечения Максима Шестопалова удалось собрать необходимую сумму

Для лечения Максима Шестопалова удалось собрать необходимую сумму

Сбор средств для лечения Максима Шестопалова из амурского села Ивановка завершён. Для молодого человека, больного раком, удалось собрать необходимую сумму. Денег хватит и на последний, третий курс химиотерапии в корейской клинике, где уже почти год находится парень, и на последующее обследование. Самую большую сумму – свыше миллиона рублей – перевела молодая мама из города Баку.

«Сбор закрыт. Спасибо!» – картинка с такой надписью появилась на страничке Максима в Инстаграм. «Друзья, я представляю, что вы почувствовали, увидев эту надпись, я точно знаю, что вы сегодня радуетесь вместе с нами. Буквально полчаса назад мне поступило 738 000 рублей от Юлии из солнечного города Баку! Молодая мама двоих прекрасных детишек прониклась бедой Максима и помогла нам. Я немного в трансе, поэтому пока не могу написать много, сердце колотится, как сумасшедшее. У нас даже есть небольшой запас, которого, скорее всего, хватит на обследование по окончании лечения, и я искренне верю, что мы услышим заветное слово. Спасибо большое вам! Каждому! Кто переживал! Кто переводил нам деньги! Кто молился о здравии Максима!» – написала в соцсети мама Максима.

Всего молодая мама из Баку перечислила Максиму 1 229 600 рублей. Также деньги активно переводили и другие неравнодушные люди. В итоге была собрана необходимая сумма для проведения последнего курса химиотерапии, для оплаты реанимации и ещё осталось больше 400 тысяч рублей, которые в дальнейшем пойдут на обследование после окончания лечения.

Тем временем сам Максим пишет в Инстаграм, что ему становится значительно лучше. «Мне намного лучше, и я уже не чувствую себя, как червяк под палящим солнцем на асфальте. Из всех не очень прекрасных вещей, что со мной происходили, осталась сухая слизистая, я начал питаться самостоятельно, и в целом появились силы. Сегодня на обходе профессор сказал, что мои показатели уже достаточно хороши и я джедай... Еще я хотел бы поблагодарить всех вас, неравнодушных людей, с чьей помощью был закрыт сбор. Каждый из вас сделал свой небольшой вклад: кто-то денежный, кто-то сделал репост, кто-то оставил добрый комментарий, все это придавало мне сил и мотивации. Я знаю, что простого спасибо мало за то, что вы сделали, но знайте, что я просто благодарен вам за жизнь», – обратился к своим подписчикам молодой человек.

Просмотров всего: 1890

#жизнь #здоровье

распечатать


Комментарии
  • Gelo

    Gelo
    5 лет назад

    Минздрав России -это что?

  • Оксана Sova

    Оксана Sova
    5 лет назад

    От прочитанного ком в горле! Приятно , что "копеечки" которые мы все перечисляли тоже помогут. Здоровья Максиму!

  • Рэм

    Рэм
    5 лет назад

    Действительно, наши перечисления сущие копейки. Максиму здоровья, Юлии уважение и признательность!

  • вольф1

    вольф1
    5 лет назад

    Господи,здоровья Максиму крепкого - крепкого! А Юленьке из Баку-низкий поклон!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь