22января
5 сентября 2016, 10:07 0

Границы поиска пропавших на Бурее девочек расширены до Хабаровска

Границы поиска пропавших на Бурее девочек расширены до Хабаровска
Фото: mancompany.ru

В Амурской области продолжаются поиски девочек, которых 2 августа унесло течением реки Буреи. В пресс-службе областного управления МЧС сообщили, что было принято решение продолжать поиски. В них задействованы 105 человек и 23 единицы техники. Сроки окончания поисковых работ пока не определены.

Глава администрации Бурейского района Андрей Литвинов подтвердил, что поиски ведутся. Он добавил, что пока ничего обнаружить не удалось. «Зона поисков расширена. Теперь это не только река Бурея, но и река Амур. Вплоть до границ Амурской области. Также предупреждены спасательные службы Еврейской автономной области и Хабаровского края», – рассказал Андрей Владимирович.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 2 августа три девочки – 11-летняя Оля и 13-летние близнецы Лера и Лиза – упали в Бурею, и их унесло течением. Начались поиски, которые безуспешно длились около трёх недель. 26 августа в устье реки, недалеко от села Северное (примерно в 60 километрах от места происшествия), местные жители нашли тело одной из пропавших. На опознании установили, что это одна из близняшек – Лера Мухина. Тело девочки направили на экспертизу, а поиски продолжили.

Просмотров всего: 2415

#дети #МЧС #природа #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь