20января
31 августа 2016, 09:47 2

Во дворе благовещенского дома заночевал путешественник из Китая

Во дворе благовещенского дома заночевал путешественник из Китая

Вечером во вторник, 30 августа, жители дома № 67 по улице Партизанской увидели необычный для своего двора объект. У детской площадки неизвестный установил синюю палатку, припарковал велосипед. Люди решили выяснить, кто там поселился. Фотографию они прислали в редакцию Амур.инфо.

«Такого мы ещё не видели! Время было вечернее, мы к нему подошли. Путешественник долго сидел, мы его угощали, но он не особо ел, сказал: "Спасибо за еду, но её очень много". Мы по-английски не очень, дети, которые учатся в школе, с ним немного поговорили. Поняли, что он из Гонконга, что там он известен и направляется вроде как в "Хабай" – мы решили, что он едет в Хабаровск. Было темно, поздно, ушёл в палатку, и долго ещё в ней горел огонёк», – рассказала местная жительница. Она сфотографировала путешественника.

Утром палатки во дворе дома по улице Партизанской уже не было.

Посетивший Благовещенск житель очень похож на путешественника-одиночку, побывавшего в Амурской области в феврале текущего года. У Юй стал известен благодаря своей интересной дороге до Полюса холода. Он на автомобиле совершил вояж по Дальнему Востоку, побывал у своего амурского товарища в Зее, а также в столице региона. У Юй, с детства любивший географию, всю жизнь мечтал путешествовать по миру.

Житель Поднебесной уверяет, что совершенно не знает русского языка, только немного английский.

У Юй начал путешествовать по миру с 2012 года. Кроме России, путешественник побывал более чем в 20 странах, в том числе Республике Корея, Украине, Германии, Албании, Франции, Италии и других крупных странах.

Просмотров всего: 3361

#жизнь #Китай #отдых

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • alex 3

    alex 3
    4 года назад

    У Юй! Интересное имечко.

  • Victrix

    Victrix
    4 года назад

    Ямку за собой, надеюсь, закопал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь