26января
30 августа 2016, 12:15 5

Благовещенец до смерти забил мужчину на территории детсада

В Благовещенске закончено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего горожанина, которого обвиняют по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего». На территории детсада он до смерти забил мужчину – он подменял на работе в дошкольном учреждении приболевшую жену.

Происшествие случилось в ночь с 7 на 8 мая 2016 года. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на территории детского сада, расположенного на улице Ленина, жестоко избил мужчину 1986 года рождения. Причиной стал ранее возникший конфликт. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте.

В ходе предварительного следствия было установлено, что погибший ночью подменял супругу, работавшую в этом детском саду сторожем. Женщина показала, что не смогла выйти на работу из-за болезни и отправила в детское дошкольное учреждение своего мужа.

По данному факту следователем в адрес администрации заведения направлено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. В частности, следователь потребовал принять меры, чтобы посторонние лица не допускались на территорию, где оказывают услуги по содержанию и воспитанию малолетних детей.

После возбуждения уголовного дела женщину-сторожа уволили с работы. Кроме того, внесено соответствующее представление в адрес городского управления образования, в связи с тем, что установленная на здании детсада видеокамера была неисправна, что также отрицательно влияет на безопасность воспитанников дошкольного учреждения.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокурором, и уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 5146

#дети #закон #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • 55

    55
    4 года назад

    "... установленная на здании детсада видеокамера была неисправна, что также отрицательно влияет на безопасность воспитанников дошкольного учреждения". Даже подумать не мог, что неработающая камера может отрицательно влиять на безопасность. Значит если она работала, то будет положительно влиять? В чем я сомневаюсь.

  • В. Гаринский

    В. Гаринский
    4 года назад

    Каждому воздастся по делам его.

  • Дарья

    Дарья
    4 года назад

    про работу следователей вообще лучше молчать. то, что убийцам там был не один, и что избивали толпой, никто доказывать так и не собирается. одного нашли да и ладно. а остальные пусть дальше избивают.

  • Васян&Пупкин

    Васян&Пупкин
    4 года назад

    а это как обычно, лишь бы скорее дело закрыть! а если доказывать, то это ж групповуха с прочими вытекающими!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь