21января
29 августа 2016, 16:31 1

«Моя Мишель» снимется в фильме «Про любовь–2»

«Моя Мишель» снимется в фильме «Про любовь–2»

В понедельник, 29 августа, группа «Моя Мишель» во главе с солисткой – экс-амурчанкой Таней Ткачук – снимется в фильме Анны Меликян «Про любовь–2». Информация появилась на официальной странице группы в соцсетях. Участники группы попросили своих фанатов их поддержать во время съёмок.

Любой желающий сможет побывать в кадре, если посетит съёмочную площадку. Действо пройдёт на Триумфальной площади.

Во вторник, 30 августа, специально для фильма «Про любовь–2» споёт новую песню группа «Би-2» –  на городской сцене напротив улицы Трубной.

В фильме, съёмки которого идут уже три дня, задействованы известные российские актёры – Фёдор Бондарчук, Виктория Исакова, Маруся Зыкова, Максим Матвеев и даже голливудская звезда Джон Малкович. Ему уготована роль профессора психологии.

Режиссёр Анна Меликян, вдохновившись успехом фильма «Про любовь», решила снять продолжение. В альманах войдут пять новелл. Подробности сюжетов пока держатся в секрете.

Группа «Моя Мишель» стала известна широкому слушателю после того, как блестяще выступила на шоу канала «Россия» «Главная сцена». Коллектив исполнил композицию «Дура».

Сейчас Таня Ткачук номинирована на премию «Женщина года–2016» издания Glamour в разделе «Прорыв года».

«За то, что у дур теперь тоже есть своя песня, ММ номинировали в "женщина года" Glamour, по-моему, у нас самая убедительная номинация, да?» – написала солистка на страничке группы. Итоги будут опубликованы 15 ноября 2016 года на сайте журнала в режиме реального времени.

Соперницами экс-амурчанки в этой номинации стали Юлия Топольницкая – актриса, которая произвела неизгладимое впечатление своим образом в клипе «На лабутенах» группы «Ленинград», фигуристка Евгения Медведева, художница Таус Махачева, актриса Ирина Горбачёва и певица Дарья Чаруша.

Успех «Моей Мишели» растёт. Так, выпущенный недавно клип на песню «Темные аллеи» группы и DJ Smash посмотрели на YouTube почти 2 миллиона 100 тысяч человек.

Солистка считает, что секрет успеха этого видео «в песне, в показанной в клипе трогательной истории, которая может случиться с каждым, в красивой стройной органичной работе режиссера. В актерах, в любви».

Просмотров всего: 818

#Циолковский #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • bars

    bars
    4 года назад

    Вы как специально блин...очередная новость про экс-асурчанку...Да забыли все эти экс-амурчане (звание то какое почетное) про Амурскую область..а вы все успокоиться не можете...хватит уж новости из пальца сосать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь