26января
29 августа 2016, 10:51 1

В аварии с тремя авто пострадали трое взрослых и ребёнок

В аварии с тремя авто пострадали трое взрослых и ребёнок

В Благовещенске в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал ребёнок. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в воскресенье, 28 августа, легковушка на полном ходу врезалась в стоявшие автомобили. В одной из машин был пятилетний мальчик. Кроме него, пострадали трое взрослых.

ДТП случилось на регулируемом перекрёстке Новотроицкого шоссе и улицы Текстильной. Как уточняет городской отдел ГИБДД, водитель Toyota Carina ED не выбрал безопасную дистанцию до ехавшей впереди Nissan Tiida. От удара «ниссан» отбросило на Lexus-450.

Водитель «тойоты» сбежал с места происшествия. По словам очевидцев, он был нетрезв. В результате происшествия травмы получили два пассажира автомобиля Toyota Carina ED и два пассажира, в том числе пятилетний мальчик, из автомобиля Nissan Tiida.

Как отмечают автоинспекторы, ребёнок перевозился на заднем пассажирском сидении с использованием детского удерживающего устройства – бустера и уголка «Фэст».

Просмотров всего: 2457

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Asterot

    Asterot
    4 года назад

    Опять этот перекресток! Зря дороги делают. По ямам и колдобинам нужно ездить, чтоб не выше 40 км в час, типа естественные замедлители торопыг. Разбаловали народ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь