16января
28 августа 2016, 12:45 1

В поисках пропавших девочек усилены работы на участке ниже Новобурейского

В поисках пропавших девочек усилены работы на участке ниже Новобурейского
Фото: 28.mchs.gov.ru

В Бурейском районе продолжаются поиски девочек, унесённых рекой. После того как было найдено тело одного ребёнка в 60 километрах вниз по течению от места пропажи, усилена группировка сил на участке у реки ниже самого посёлка Новобурейский, об этом ИА «Амур.инфо» рассказал глава районной администрации Андрей Литвинов. Поисковые работы ведутся по всей реке, ни один из участков, даже ранее пройденных, не будет упущен.

«Ниже Новобурейского сгруппирована большая часть сил, только на Бурее работают около 200 человек. Работы ведутся полностью, на всём протяжении реки Бурея до Амура, там, в свою очередь, работают не меньше 40 человек», – прокомментировал Андрей Литвинов.

«Тело нашли, его вынесло, соответственно, оно всплыло выше по течению от того места, где его нашли. Принципиально ареал поисков не изменён. Поиски нужно проводить на всех участках. Продолжается повторный осмотр местности», – комментирует ИА «Амур.инфо» замначальника амурского управления МЧС Андрей Потахов.

Троих детей унесло течением 2 августа, с тех пор спасатели не прекращают поиски. Обследовано уже больше 1 300 квадратных километров акватории, больше 1,2 тысячи километров берега. 27 августа найдено тело одной пропавшей из близняшек. Леру Мухину опознали родные. 

Просмотров всего: 2047

#дети #жизнь #происшествия

распечатать


Комментарии
  • mm_@NOM@LI@

    mm_@NOM@LI@
    4 года назад

    Ужас какой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь